eraction #21 24 марта 2012 ООО АЛЕКС БРАТИШЬ а ты кто такой?) Ты братана своего не узнаешь по крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #22 24 марта 2012 ООО АЛЕКС БРАТИШЬ а ты кто такой?) Ты братана своего не узнаешь по крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #23 24 марта 2012 ООО АЛЕКС БРАТИШЬ а ты кто такой?) Ты братана своего не узнаешь по крови? ну вы от одной мамы я твою теть иру еще в 80х ебал http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 24 марта 2012 алекса так очевидно тролируют а пацик ведется еще на вопросы отвечает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #26 24 марта 2012 ООО АЛЕКС БРАТИШЬ а ты кто такой?) Ты братана своего не узнаешь по крови? я Эдик с мусорки вспомнил? или после операции не помнишь ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #27 24 марта 2012 ну ребят вы да - тролли года просто, как мне объяснили что меня троллят - все пойду повешусь, а то сидел весь день, так и не допер(( горе то какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 24 марта 2012 ну ребят вы да - тролли года просто, как мне объяснили что меня троллят - все пойду повешусь, а то сидел весь день, так и не допер(( горе то какое да лан братишь, не унывай по сабжу, 10 лет уже в доту играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #29 24 марта 2012 когда там аматорка? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #30 24 марта 2012 ну ребят вы да - тролли года просто, как мне объяснили что меня троллят - все пойду повешусь, а то сидел весь день, так и не допер(( горе то какое да лан братишь, не унывай по сабжу, 10 лет уже в доту играешь? ну лан не буду унывать, даже веревку с мылом выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #31 24 марта 2012 вот перестаешь кормить троллей и самому просто так апать приходится темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #32 25 марта 2012 ну ребят вы да - тролли года просто, как мне объяснили что меня троллят - все пойду повешусь, а то сидел весь день, так и не допер(( горе то какое так вот объясни мне как затащить за леорика?Я просто в кнопках часто путаюсь,как этого избежать,может биндеры всякие или как их называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #33 25 марта 2012 лан люди стали повторятся, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение