Xe_NoN #1 Опубликовано: 4 ноября 2009 ваще не сижу на пд, играл в тиме с одними личностями... ушел по собственному желанию)))...сам из Питера... мозг вроде есть, туплю часто, вазьмите мну в тиму , научите ИГРАТЬ в эту ебнутую игру...офк шутк ааа да ася 397345149, скайп Xenonchejko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #2 4 ноября 2009 мозг вроде есть, туплю часто, вазьмите мну в тиму , научите ИГРАТЬ в эту ебнутую игру...офк шутк ты не шутишь как НС Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 4 ноября 2009 чекпоинт, сабж и автор - три хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #5 4 ноября 2009 чекпоинт, сабж и автор - три хуйни правота :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 4 ноября 2009 чекпоинт, сабж и автор - три хуйни правота :._.: и еще аватар алексразора мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe_NoN #7 4 ноября 2009 уж извините не сидел на форумах... культуру вашу по слухам тока знаю... а вот дота мне нужна... и нужно 4 человека которых я бы понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 4 ноября 2009 чекпоинт, сабж и автор - три хуйни правота :._.: и еще аватар алексразора правота :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #9 4 ноября 2009 чекпоинт, сабж и автор - три хуйни правота :._.: и еще аватар алексразора незнаю какая у него щас ава но давно изза авы в игноре у меня :._.: aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 4 ноября 2009 чекпоинт, сабж и автор - три хуйни правота :._.: и еще аватар алексразора незнаю какая у него щас ава но давно изза авы в игноре у меня :._.: игнор для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #11 4 ноября 2009 to*e piwi 489506177 , ya kak raz se4as iw4y dlya 4ampov team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #13 4 ноября 2009 чекпоинт, сабж и автор - три хуйни правота :._.: и еще аватар алексразора незнаю какая у него щас ава но давно изза авы в игноре у меня :._.: игнорить изза авы это нивобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #14 4 ноября 2009 --> 366982688 пиши, может че нить придумаем, соберем народ, желающик поидее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение