Гость arcania #61 25 марта 2012 пиздострадальцы заебали, где норм поцаны? у нормальных пацанов элитные статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #62 25 марта 2012 забей. поверь переболит. по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 25 марта 2012 без фото? нахуй иди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #65 25 марта 2012 вообщем пиздец встречаюсь со своей давно уже надавно предложила растаться на время хуе мое на 2 недели что бы чувства снова вспыхли и т.п. Когда мы с бывшей решили тоже самое сделать, через неделю она уже с новым парнем была Ну там и без того проблем дохуя у нас было, все логично. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #67 25 марта 2012 Такая хуйня была в 16 лет, сама пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #68 25 марта 2012 предложи ей руку и сердце скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #69 25 марта 2012 браток тебе что баб мало? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 25 марта 2012 4 страницы без фото?что блядь за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #71 25 марта 2012 будь проще и не накручивай себя хуйней, этим ты лучше не сделаешь - только хуже. и не пизди что не можешь об этом не думать, просто возьми и не думай!!! думай что все заебись, ведь все так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #72 25 марта 2012 трахать пробывал? ты сейчас про его сестру-я же всё правельно понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #73 25 марта 2012 трахни другую - все ебаные мысли как рукой снимет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение