Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия #90: Карточный сеттинг

Рекомендованные сообщения

подожду что семеныч напишет

Поделиться сообщением

вы понимаете что мы можем просто сейчас разменять туза на 1 мафию и останемся 12 против одного мафа и маньяка???

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

подожду что семеныч напишет

ох фейт он в сале

Legend of the

Поделиться сообщением

надеюсь ночь завтра в 20-00?

Поделиться сообщением

Вы не видите в каких обстоятельствах мы вскрылись? миза отлетал на 1 голосовании, он может бть вообще мж без роли, который зассал, но вряд ли. Я вскрылся и даже не видел вскрытия мизы. Я дал инфу о исполнителе мафии, чтобы он реже убивал. миза только кинул в меня двойку и все. отвечаю вы наркоманы. + блок был по тому кого я вскрыл+ засайленсили мой чек

Поделиться сообщением

вы понимаете что мы можем просто сейчас разменять туза на 1 мафию и останемся 12 против одного мафа и маньяка???

и что потом делать с маньяком, у которого 2 жизни

Поделиться сообщением

Гость

Ну что тут у вас? Я жив?

Поделиться сообщением

надеюсь ночь завтра в 20-00?

ну еще на двое суток я затягивать точно нехочу

Legend of the

Поделиться сообщением

Вы не видите в каких обстоятельствах мы вскрылись? миза отлетал на 1 голосовании, он может бть вообще мж без роли, который зассал, но вряд ли. Я вскрылся и даже не видел вскрытия мизы. Я дал инфу о исполнителе мафии, чтобы он реже убивал. миза только кинул в меня двойку и все. отвечаю вы наркоманы. + блок был по тому кого я вскрыл+ засайленсили мой чек

зачем ты это пишешь? тебя и мизакульта все равно ебанут, ибо нехуй такой цирк устраивать

а город итак уже понял кто муфло

Поделиться сообщением

кароче впизду я нехочу затягивать реально а людей которые чтото по делу скажут больше нету только гнилые терпилы и пока джексон онлайн го фаст ночь

Legend of the

Поделиться сообщением

зачем ты это пишешь? тебя и мизакульта все равно ебанут, ибо нехуй такой цирк устраивать

а город итак уже понял кто муфло

да потмоу что я настоящий чекер и вы сливаете неубиваемого чекера. Хотя вэйт. такой шанс показать дьдам пандарам какие они упоротые дауны(или мафии я хуй знает). это заебись. в итоге я вскрыл двух мафов, джокер двух мафов. город мирно сосал хуй и сливал актив мж. мне нравится

да сливайте. и правда, в вашем цирке вместо игры участвовать сил больше нету

Поделиться сообщением

этот хороший сеттинг был засран с момента, когда убили любовников и город стал следовать за раковыми уебанами

Поделиться сообщением

Гость

Я пьян и не читал топик. Кто-нибудь введёт в курс дела? Пока кстати всё так как я и говорил. Наник лионель и варо мафия.  :hatol:

Поделиться сообщением

Я пьян и не читал топик. Кто-нибудь введёт в курс дела? Пока кстати всё так как я и говорил. Наник лионель и варо мафия.  :hatol:

скажи кто из 2 тузов мафия или муфлон  :ginsgnil:

Legend of the

Поделиться сообщением

и все они мертвы и у тебя в конфе. жаль что самый явный кандидат на джокера слишком очевиден

Поделиться сообщением

миза и пандак(два предполагаемых чекера) пишут, что оба были в блоке

тебя блочил харвулс и не было кила у мафии :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

Миза и пандак? Чеки были какие у кого ещё?

Поделиться сообщением

сливаем пандака и мизу в любой последовательности.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Миза и пандак? Чеки были какие у кого ещё?

еще был блок тебя и небыло кила от мафий-все.

Legend of the

Поделиться сообщением

я доверяю пандюку еще больше тк миза понимает что ему один хуй пизда и не дефится

но надеется что изза слов пандюка мы его и сольем первым

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...