Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия #90: Карточный сеттинг

Рекомендованные сообщения

ленька и алс 100% с ролями

Чекни меня, и узнаешь.  :geys:

чекну тебя через лионеля

Чекал твою жопу этой ночью  :pidorasy:

и как тебе :-_-:

Рабочая  :^^:

Го Алса сольем, мой хвостатый зеленый друг?

проще хохлокульта и кактуса

ахахаха

По-твоему оба кандидата на дневном мафия?  :smile:

Поделиться сообщением

Гость

Есть желающие сливать АЛСа сегодня?

Хахахаха. Рискну предположить что варо и кактус будут не против.

Но теперь мы имеем следующее, раз мафиозный лионель обращается в топике к мж за голосами, значит в конфе не хватает голосов, а значит они их уже посливали в основной мафссе.  trollface.gif

"мафссе" - это смешно  :smile:

Варо без голосов.

Кактус, который с тобой в конфе будет не против тебя сливать?  :-_-:

Меня нет с вами в конфе.  :dunno: Или мне опять только под вечер личка придёт что я мафия и в конфе с тобой, варо и кактусом?  :trollface:

Поделиться сообщением

ленька и алс 100% с ролями

Чекни меня, и узнаешь.  :geys:

чекну тебя через лионеля

Чекал твою жопу этой ночью  :pidorasy:

и как тебе :-_-:

Рабочая  :^^:

Го Алса сольем, мой хвостатый зеленый друг?

проще хохлокульта и кактуса

ахахаха

По-твоему оба кандидата на дневном мафия?  :smile:

один из них точно

Поделиться сообщением

этот срач напоминает мне пандара и наника

трепа много, голосов 0

наник, если что сходу ебанул голос в пандара  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

мафия с мизакульта перевернула на кактуса или мне показалось?

Ну уситывая то что на кактусе 4 голоса, а на мизе 5. И голоса в кактуса полетели раньше чем в мизу. И после последнего голоса в кактуса в мизу влетело 2 голоса, причём это почти половина всех голосов на мизе. То да. Именно мафия переворачивает с мизы на кактуса.  :yes:

А мне отвечать ты зассал?  :smile:

Вот этот твой пост, после моего поста, выглядит пиздец как глупо.  trollface.gif

Да ты уже готов приебаться к чему угодно, муфлон  :smile:

Ой, прекрати, твои потуги рли смешны.  :lol:

К чему я приебался? Я даже вопросов то никому не задаю никаких, кроме вопросов типа "Правильно ли я понял что..." А это вообще не приеб.  :lol: :lol: :lol:

Подчеркнутое это не намек на то что я мафия? Что ты снова начинаешь дебила отыгрывать? мы это уже проходили в Контроле над городом.  :avtorklif:

Нет, не намёк. Просто действительно смешно, что сначало идёт пост где я тебе отвечаю, а потом пост где ты спрашиваешь а не зассал ли я тебе отвечать.  :trollface:

Поделиться сообщением

этот срач напоминает мне пандара и наника

трепа много, голосов 0

наник, если что сходу ебанул голос в пандара  :dunno:

но перед этим они пару страниц выясняли отношения

Поделиться сообщением

Но теперь мы имеем следующее, раз мафиозный лионель обращается в топике к мж за голосами, значит в конфе не хватает голосов, а значит они их уже посливали в основной мафссе.  trollface.gif

Варо без голосов.

Меня нет с вами в конфе.  :dunno: Или мне опять только под вечер личка придёт что я мафия и в конфе с тобой, варо и кактусом?  trollface.gif

Вот а я о чем, тот самый АЛС-дурачек из Контроля. Только я в этот раз не юная неопытная сестра Моника, так что тебе пиздец.

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, вы меня уговорили, пойду гляну посты мизакульта.  :trollface:

Поделиться сообщением

ALS короче, докидываем

Поделиться сообщением

Гость

Варо без голосов.

Меня нет с вами в конфе.  :dunno: Или мне опять только под вечер личка придёт что я мафия и в конфе с тобой, варо и кактусом?  trollface.gif

Вот а я о чем, тот самый АЛС-дурачек из Контроля. Только я в этот раз не юная неопытная сестра Моника, так что тебе пиздец.

Чё ты лепишь блять? Какой дурачёк? Я тебе говорю что считаю что ты в конфе с кактусом и варо. И они будут не прочь поддержать твой слив меня. Ты же мне отвечаешь что кактус в конфе со мной.  :fie: Я тебе говорю что нет, кактус как раз в конфе с тобой, ты мне пытаешься приписать что я включил дурачка... Это рли смешно же.

Поделиться сообщением

Для меня очевидно, что АЛС знает роль Кактуса. Судя по его рекциям - это одна с ним конфа. В принципе похуй кого через кого проверять, но АЛС для меня более мафиозен

Поделиться сообщением

Да вы все мафия, один я туз бубей

Поделиться сообщением

Для меня очевидно, что АЛС знает роль Кактуса. Судя по его рекциям - это одна с ним конфа. В принципе похуй кого через кого проверять, но АЛС для меня более мафиозен

а если они любовнички?

Поделиться сообщением

Варо без голосов.

Чё ты лепишь блять? Какой дурачёк? Я тебе говорю что считаю что ты в конфе с кактусом и варо. И они будут не прочь поддержать твой слив меня. Ты же мне отвечаешь что кактус в конфе со мной.  :fie: Я тебе говорю что нет, кактус как раз в конфе с тобой, ты мне пытаешься приписать что я включил дурачка... Это рли смешно же.

Ты сейчас просто все больше убеждаешь меня, что Кактус  тоже мафия (шестерка какая-нибудь или фризер беспонтовый) и его слив - это жертва конфы ради алиби  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

Да вы все мафия, один я туз бубей

images?q=tbn:ANd9GcSwMdR1XaCgV7wsgrdx5W6IsY6tXHLJsD8ZUu9CxKj8Kznt5H9XUIo947jivA

Поделиться сообщением

а то, что на кактусе 4 окончательных - это похуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а если они любовнички?

Нет, они не любовники.

Поделиться сообщением

посты лионеля выглядят очень не лионельно.

Поделиться сообщением

валета лоинеля выебали в туза

вот вам и вся мафия

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а то, что на кактусе 4 окончательных - это похуй

Я не собираюсь в очередной раз проебаться как с Жумонг и фреагентом. АЛС мафия, Кактус - судя по всему тоже, но все может быть  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...