Frosha #23 25 марта 2012 Робот и ко. Не умеем играть в сыграную доту с продумаными пиками. ПО скилу явно были выше, но исполнение и пик на их стороне. АХАХАХАХАХААХАХАХАХА какой скилл? АХААХАХАХХААХАХАХАХАХАА там скилл был тока у зеуса.и все ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 25 марта 2012 Бля крысы кроме лёши нахуй вы пишите вообще? Тут только лёшенька что то выграл меня. Остальные вообще бойцы невидемого фронта по типу скрина ой с об не тебя анвоучили? мр.урса Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #25 25 марта 2012 бля братан там у вас короче робот капитан молитесь на него и его друган только ок поцаны вы там вообще лутче не взлазьте ты уже пытался пикать чудо геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 25 марта 2012 ахахаахха ахахахахах СКАЗАЛ БЛЯДЬ ЧЕМПИОН ПОДЪЕЗДА ПО ВЫБОРУ ГЕРОЕВ НА КАПИТАН МОДЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 25 марта 2012 ахахаахха ахахахахах СКАЗАЛ БЛЯДЬ ЧЕМПИОН ПОДЪЕЗДА ПО ВЫБОРУ ГЕРОЕВ НА КАПИТАН МОДЕ :lol: у тебя щитки в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #28 25 марта 2012 бля братан там у вас короче робот капитан молитесь на него и его друган только ок поцаны вы там вообще лутче не взлазьте ты уже пытался пикать чудо геймер робот только пикает,и говорит наши фейлы говорит все Алешенька. и не тебе осуждать чей то скилл,когда на расте умираешь от соло баньши. думаю тебе тут даже спорить не очем,это реально смешно ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #29 25 марта 2012 ахахаахха ахахахахах СКАЗАЛ БЛЯДЬ ЧЕМПИОН ПОДЪЕЗДА ПО ВЫБОРУ ГЕРОЕВ НА КАПИТАН МОДЕ :lol: у тебя щитки в говне ЕБАТЬ Я ТО ДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #30 25 марта 2012 ты там уже мощь на кунке без робота показывал так что не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 25 марта 2012 пожелаю удачи, сильно рвется что-то собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #32 25 марта 2012 и я бы прекрсно понял бы твои выебоны,и возможно бы тебя уважал,если бы ты хоть сам чего то добился. убил бы кавонить сильного ценой собственного скила и усилей. а ты же всегда прятался за сильных пацанов. соберая стак бомжей играл(сосал на керри) соберая стак силачей + ты играл(сосал на супорте) ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 25 марта 2012 ты там уже мощь на кунке без робота показывал так что не стоит да ты блядь на всех героев мощь показал, тебе внатуре брат, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #34 25 марта 2012 ты там уже мощь на кунке без робота показывал так что не стоит играл со старыми друзьями с д1 где врка на 8 лвл не имела прокаченного виндрана да и вообще,ты столько раз припоминаешь ту игру,что это не только тебя не красит,но и обливает говном с ног до головы. потому что ты насосал на удаление,и пишешь с чужих акков. это просто забей.ты чмо,признай это,и живи с этим дальше ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #35 25 марта 2012 братан чмо тут только ты , раз стоко говна вылелось из тебя. Я тут только взял акк чтобы создать тему и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #36 25 марта 2012 а смысл? с тобой уже врятли кто то из сильных будет играть. а с подающими надежды дотерами у тебя микс не продержится и дня. короче ты уже как русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #37 25 марта 2012 то что я пишу,это не называется говно а если ты в этих словах не уловил смысл,так это только твои проблемы. ты видимо очень глупый и не успешный человек . ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #39 25 марта 2012 Фроша зачем тебе ручной пёс с щитками который пытаеться нести какуето несвязную хуету.? Ты пишешь хуиту зайдя в мой топик без каких либо причин и что то пытающийся мне доказать, я проебал вам на удаление ок вы сильнее как команда молодец, всё иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 25 марта 2012 а смысл? с тобой уже врятли кто то из сильных будет играть. а с подающими надежды дотерами у тебя микс не продержится и дня. короче ты уже как русверм бля ну он уебок конечно. Просто его рвение и желание достоино уважения. Ну на уровне хотя бы не тыкать хуями ему в лицо слишком много. Но пока нормально,продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение