CHeburechek #42 25 марта 2012 Джакас уебок Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #43 25 марта 2012 Цитата Фроша зачем тебе ручной пёс с щитками который пытаеться нести какуето несвязную хуету.? Ты пишешь хуиту зайдя в мой топик без каких либо причин и что то пытающийся мне доказать, я проебал вам на удаление ок вы сильнее как команда молодец, всё иди нахуй отсюда анскилл ебаный я тебя же рву как шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #46 25 марта 2012 зачем ты скидываешь скрин из лиги где играли 3 уебка с которыми я не играю и рандомный веном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #47 25 марта 2012 НУ ПРОСТИ БЛЯДЬ. Я СКРИНЫ ПОБЕД НАД ТОБОЙ БОМЖОМ НА ЗАСТВКУ НЕ СТАВЛЮ. ВОТ НА ПРОШЛОМ ПДКАПЕ БЫЛО ДЕЛО КОГДА Я ЗА РОБОТА ФРОШУ И ЛЕШУ ИГРАЛ ТАМ ТЫ ПРОСТО СУПЕРСКИ ОТСОСАЛ НА РАСТЕ. ЕСЛИ РОБОТ СКРИН СКИДЫВАЛ ПОЙДИ ПОРОЙСЯ. И С ЭТОГО СКРИНА НИХУЯ НЕ УЕБКИ ЭТО БЛЯДЬ КЛКА БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #48 25 марта 2012 ФПРОША ОЛЕШКА ЬТАЙД РАСТА ОТСОСАЛ ИХИХА ШУТКИН ФРОША ЛЕША ТАЙД ТЫ НА ЛИГЕ МЕДЬАОТЬКА ТАЙД И ШИТКИ В ГАВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #49 25 марта 2012 Бля скинь мне хоть 1 скрин где ты победил мою норм тиму 1 из 30492340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #52 25 марта 2012 Цитата Бля скинь мне хоть 1 скрин где ты победил мою норм тиму 1 из 30492340 Я ТЕБЕ СКИНУЛ УЖЕ ДЕБИЛА КУСОК. Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО С ТОБОЙ ТОЛЬКО БОМЖИ ЕБУЧИЕ ИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 25 марта 2012 ого жара, скупнулся - уже три страницы боюсь засыпать, что же будет дальше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #54 25 марта 2012 блять нахуй ты мне скидываешь игры с лиги с рандомами? или миксы за 5 мин из пд капа. Ты мне скинь хоть 1 игру против команды уебок гнилой . ласт сообщение тебе . Такой гнус отвечаю иди со старшиками общайся. Клоун ты хуже скрина даже раз в 100 . На уровне масокса плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #56 25 марта 2012 Ты блядь СОСЕШЬ ВО ВСЕХ ИГРАХ ПРОТИВ МЕНЯ. ТЕБЕ ЛИ БЛЯДЬ ПИЗДЕТЬ СУКА НА КАКОМ Я УРОВНЕ ИГРАЮ. НА ЛИГЕ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ СКИЛЛ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО С ТОБОЙ НИКТО НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОМЖ СУКА НУЛЁВЫЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #57 25 марта 2012 Не дело не в этом просто у тебя небыло не 1 команды , потому что тебя некуда не берут , только как +1 лёша и ко. Как подачки псу кидают тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 25 марта 2012 да хуй знает, на самом-то деле кирюша и компания дали немного поволноваться в той игре не считая сегодняшнего дня, та игра была чуть ли не самой напряжной LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #59 25 марта 2012 Лёша дело в том что у вас робот царь. Вот честно его пики охуенные и он продумывает игры, цепляйтесь за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 25 марта 2012 Цитата Не дело не в этом просто у тебя небыло не 1 команды , потому что тебя некуда не берут , только как +1 лёша и ко. Как подачки псу кидают тебе тут ты самозаовнился, гниль. Каким бы декстор уебком не был, на его фоне ты все больше начинаешь меня заебывать. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение