Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sky-^

lfp dlya seriznogo 4egoto.

Рекомендованные сообщения

вы все нубы

1х про

Поделиться сообщением

Фроша зачем тебе ручной пёс с щитками который пытаеться нести какуето несвязную хуету.? Ты пишешь хуиту зайдя в мой топик без каких либо причин и что то пытающийся мне доказать, я проебал вам на удаление ок вы сильнее как команда молодец, всё иди нахуй отсюда

анскилл ебаный я тебя же рву как шлюху

Поделиться сообщением

скрин хоть 1

Поделиться сообщением

ДЕРЖИ БРАТАН!

9433AF29C097EAFE1050560FCDAAC69C831F3640

Поделиться сообщением

зачем ты скидываешь скрин из лиги где играли 3 уебка с которыми я не играю и рандомный веном?

Поделиться сообщением

НУ ПРОСТИ БЛЯДЬ. Я СКРИНЫ ПОБЕД НАД ТОБОЙ БОМЖОМ НА ЗАСТВКУ НЕ СТАВЛЮ. ВОТ НА ПРОШЛОМ ПДКАПЕ БЫЛО ДЕЛО КОГДА Я ЗА РОБОТА ФРОШУ И ЛЕШУ ИГРАЛ ТАМ ТЫ ПРОСТО СУПЕРСКИ ОТСОСАЛ НА РАСТЕ. ЕСЛИ РОБОТ СКРИН СКИДЫВАЛ ПОЙДИ ПОРОЙСЯ.

И С ЭТОГО СКРИНА НИХУЯ НЕ УЕБКИ ЭТО БЛЯДЬ КЛКА БЫЛА

Поделиться сообщением

ФПРОША ОЛЕШКА ЬТАЙД РАСТА ОТСОСАЛ ИХИХА ШУТКИН ФРОША ЛЕША ТАЙД ТЫ НА ЛИГЕ МЕДЬАОТЬКА ТАЙД И ШИТКИ В ГАВНЕ

Поделиться сообщением

Бля скинь мне хоть 1 скрин где ты победил мою норм тиму 1 из 30492340

Поделиться сообщением

вот это разборки  :lol:

Поделиться сообщением

ШАТ УЖЕ НЕ ТОТ

Поделиться сообщением

Бля скинь мне хоть 1 скрин где ты победил мою норм тиму 1 из 30492340

Я ТЕБЕ СКИНУЛ УЖЕ ДЕБИЛА КУСОК. Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО С ТОБОЙ ТОЛЬКО БОМЖИ ЕБУЧИЕ ИГРАЮТ

Поделиться сообщением

ого жара, скупнулся - уже три страницы

боюсь засыпать, что же будет дальше

Поделиться сообщением

блять нахуй ты мне скидываешь игры с лиги с рандомами? или миксы за 5 мин из пд капа. Ты мне скинь хоть 1 игру против команды уебок гнилой . ласт сообщение тебе . Такой гнус отвечаю иди со старшиками общайся. Клоун ты хуже скрина даже раз в 100 . На уровне масокса плей

Поделиться сообщением

Ты блядь СОСЕШЬ ВО ВСЕХ ИГРАХ ПРОТИВ МЕНЯ. ТЕБЕ ЛИ БЛЯДЬ ПИЗДЕТЬ СУКА НА КАКОМ Я УРОВНЕ ИГРАЮ. НА ЛИГЕ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ СКИЛЛ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО С ТОБОЙ НИКТО НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОМЖ СУКА НУЛЁВЫЙ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Не дело не в этом просто у тебя небыло не 1 команды , потому что тебя некуда не берут , только как +1 лёша и ко. Как подачки псу кидают тебе

Поделиться сообщением

да хуй знает, на самом-то деле кирюша и компания дали немного поволноваться в той игре

не считая сегодняшнего дня, та игра была чуть ли не самой напряжной

Поделиться сообщением

Лёша дело в том что у вас робот царь. Вот честно его пики охуенные и он продумывает игры, цепляйтесь за него.

Поделиться сообщением

Не дело не в этом просто у тебя небыло не 1 команды , потому что тебя некуда не берут , только как +1 лёша и ко. Как подачки псу кидают тебе

тут ты самозаовнился, гниль. Каким бы декстор уебком не был, на его фоне ты все больше начинаешь меня заебывать.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

• Создать...