CHeburechek #42 25 марта 2012 Джакас уебок Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #43 25 марта 2012 Фроша зачем тебе ручной пёс с щитками который пытаеться нести какуето несвязную хуету.? Ты пишешь хуиту зайдя в мой топик без каких либо причин и что то пытающийся мне доказать, я проебал вам на удаление ок вы сильнее как команда молодец, всё иди нахуй отсюда анскилл ебаный я тебя же рву как шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #46 25 марта 2012 зачем ты скидываешь скрин из лиги где играли 3 уебка с которыми я не играю и рандомный веном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #47 25 марта 2012 НУ ПРОСТИ БЛЯДЬ. Я СКРИНЫ ПОБЕД НАД ТОБОЙ БОМЖОМ НА ЗАСТВКУ НЕ СТАВЛЮ. ВОТ НА ПРОШЛОМ ПДКАПЕ БЫЛО ДЕЛО КОГДА Я ЗА РОБОТА ФРОШУ И ЛЕШУ ИГРАЛ ТАМ ТЫ ПРОСТО СУПЕРСКИ ОТСОСАЛ НА РАСТЕ. ЕСЛИ РОБОТ СКРИН СКИДЫВАЛ ПОЙДИ ПОРОЙСЯ. И С ЭТОГО СКРИНА НИХУЯ НЕ УЕБКИ ЭТО БЛЯДЬ КЛКА БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #48 25 марта 2012 ФПРОША ОЛЕШКА ЬТАЙД РАСТА ОТСОСАЛ ИХИХА ШУТКИН ФРОША ЛЕША ТАЙД ТЫ НА ЛИГЕ МЕДЬАОТЬКА ТАЙД И ШИТКИ В ГАВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #49 25 марта 2012 Бля скинь мне хоть 1 скрин где ты победил мою норм тиму 1 из 30492340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #52 25 марта 2012 Бля скинь мне хоть 1 скрин где ты победил мою норм тиму 1 из 30492340 Я ТЕБЕ СКИНУЛ УЖЕ ДЕБИЛА КУСОК. Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО С ТОБОЙ ТОЛЬКО БОМЖИ ЕБУЧИЕ ИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 25 марта 2012 ого жара, скупнулся - уже три страницы боюсь засыпать, что же будет дальше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #54 25 марта 2012 блять нахуй ты мне скидываешь игры с лиги с рандомами? или миксы за 5 мин из пд капа. Ты мне скинь хоть 1 игру против команды уебок гнилой . ласт сообщение тебе . Такой гнус отвечаю иди со старшиками общайся. Клоун ты хуже скрина даже раз в 100 . На уровне масокса плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #56 25 марта 2012 Ты блядь СОСЕШЬ ВО ВСЕХ ИГРАХ ПРОТИВ МЕНЯ. ТЕБЕ ЛИ БЛЯДЬ ПИЗДЕТЬ СУКА НА КАКОМ Я УРОВНЕ ИГРАЮ. НА ЛИГЕ ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ СКИЛЛ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО С ТОБОЙ НИКТО НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ИГРАЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОМЖ СУКА НУЛЁВЫЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #57 25 марта 2012 Не дело не в этом просто у тебя небыло не 1 команды , потому что тебя некуда не берут , только как +1 лёша и ко. Как подачки псу кидают тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 25 марта 2012 да хуй знает, на самом-то деле кирюша и компания дали немного поволноваться в той игре не считая сегодняшнего дня, та игра была чуть ли не самой напряжной LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #59 25 марта 2012 Лёша дело в том что у вас робот царь. Вот честно его пики охуенные и он продумывает игры, цепляйтесь за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 25 марта 2012 Не дело не в этом просто у тебя небыло не 1 команды , потому что тебя некуда не берут , только как +1 лёша и ко. Как подачки псу кидают тебе тут ты самозаовнился, гниль. Каким бы декстор уебком не был, на его фоне ты все больше начинаешь меня заебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение