solmir- #61 25 марта 2012 ебать у вас тут разборки жаскес лоускил нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #62 25 марта 2012 Бля что это за хуй такой неизвестный вообще не кому отписывающийся в каждой моей теме? Я что посетил логово твоих предков в брачный период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 25 марта 2012 Бля что это за хуй такой неизвестный вообще не кому отписывающийся в каждой моей теме? Я что посетил логово твоих предков в брачный период? Просто знаю всю гниль вакансий, и кто из вас больше хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #64 25 марта 2012 Не дело не в этом просто у тебя небыло не 1 команды , потому что тебя некуда не берут , только как +1 лёша и ко. Как подачки псу кидают тебе тогда меня просто осинило поиграть в дотку меня добавил пикс в конфу и лешу в тот же момент. ну мы поиграли денёк всё заебись вроде потом на некст день пдкап я отыграл одну игру и съебался, ну вот так вот динамил динамил парней ну там было кому место меня играть, а потом пропал на неделю. Лёша не даст соврать еслиб у меня был стабильный онлайн как раньше я бы и остался с ними. так что кируюша не электрих нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #65 25 марта 2012 Незнаю иди там в лол поиграй , посмотри анимэ и не лезь где ты нехуя не осведомлён. Тупое существо из другой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #66 25 марта 2012 Не дело не в этом просто у тебя небыло не 1 команды , потому что тебя некуда не берут , только как +1 лёша и ко. Как подачки псу кидают тебе тогда меня просто осинило поиграть в дотку меня добавил пикс в конфу и лешу в тот же момент. ну мы поиграли денёк всё заебись вроде потом на некст день пдкап я отыграл одну игру и съебался, ну вот так вот динамил динамил парней ну там было кому место меня играть, а потом пропал на неделю. Лёша не даст соврать Ждём комента лёши. Назови хоть 1 свою команду, именно команду а не микс на 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #67 25 марта 2012 nn2r,whs,sbox ну это такие самые долгие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #69 25 марта 2012 [22:58:34] Timbl: nedeliu da bulo delo [22:58:45] Timbl: davno как скажешь братан . Самые долгие. остальных контактов увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #70 25 марта 2012 все команды декстора сосали ну я опыта набирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 25 марта 2012 Незнаю иди там в лол поиграй , посмотри анимэ и не лезь где ты нехуя не осведомлён. Тупое существо из другой планеты Соберу микс из тех знакомых кто онлайн и то этот микс будет сильнее и стабильнее твоих бесконечных +4, нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #72 25 марта 2012 [22:58:34] Timbl: nedeliu da bulo delo [22:58:45] Timbl: davno как скажешь братан . Самые долгие. остальных контактов увы нет да не там вроде около месяца было, ну ладно я не помню врать не стану ну и ещё я за них потом иногда поигрывал +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #73 25 марта 2012 Незнаю иди там в лол поиграй , посмотри анимэ и не лезь где ты нехуя не осведомлён. Тупое существо из другой планеты Соберу микс из тех знакомых кто онлайн и то этот микс будет сильнее и стабильнее твоих бесконечных +4, нищеброд skype jasskass2. Как соберу что то стабильное с мотивацией напишу тебе сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #74 25 марта 2012 ты блядь короче ваще конченый забей наскучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #75 25 марта 2012 [22:58:34] Timbl: nedeliu da bulo delo [22:58:45] Timbl: davno как скажешь братан . Самые долгие. остальных контактов увы нет да не там вроде около месяца было, ну ладно я не помню врать не стану ну и ещё я за них потом иногда поигрывал +1 Бля жаль что на пд вот такие уебаны вроде тебя. которые думают что играя неделю в команде ты уже часть команды и всё пиздец неебаться крут и знаешь всё о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #76 25 марта 2012 ну я покруче тебя бомжонка то по части индивидуального скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 25 марта 2012 Незнаю иди там в лол поиграй , посмотри анимэ и не лезь где ты нехуя не осведомлён. Тупое существо из другой планеты Соберу микс из тех знакомых кто онлайн и то этот микс будет сильнее и стабильнее твоих бесконечных +4, нищеброд skype jasskass2. Как соберу что то стабильное с мотивацией напишу тебе сыграем в пм отпишешься, налимонишь акк у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #79 25 марта 2012 Начал овниться не убегай милок овнится в плане? чтоб тебе хоть как то меня заовнить придётся гугл перевернуть, хотя ты долбоёб даже этого делать не умеешь. ну не че расл вон научился ты скоро тоже научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение