SanDeR #21 5 ноября 2009 ахахаха вы такие ссмешные а ты такой наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 17 ноября 2009 ХОН полная хуйня Имя -Gho5t- Сообщений: 1 (0.500 в день) ахуеть : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #23 17 ноября 2009 Игра,разрабы который все хорошие идеи укралии все об этом знают,по дефолту не может иметь будущего. Хон = дота+графикакоторая нахер никому не нужна + хороший клиент Единственный плюс - это клиент с отсевом нубов,без лагов,с 5-ти минутным ожиданием ливера этц НО это оформление,красивая упаковка,а содержимое говно уже присутствует в доте. Кроме того,отсутствует возможность смотреть реплеи. Вывод - будущего нету.Хон существовать-то будетпока будет приносить прибыль,но с небольшим и почти не изменяющимся комьюнити. играл в хон игр 20,еще в августе,забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 17 ноября 2009 Кроме того,отсутствует возможность смотреть реплеи. Там просмотр реплеев введут скоро, а неактивная опция есть с самого старта бета теста. Ещё какие минусы можешь сказать? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #25 17 ноября 2009 Кроме того,отсутствует возможность смотреть реплеи. Там просмотр реплеев введут скоро, а неактивная опция есть с самого старта бета теста. Ещё какие минусы можешь сказать? спиздено все ->нету и не будет хороших новых идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 17 ноября 2009 да на самом деле похуй спизжено или нет, другой вопрос лучше ли? в любом случае по бета тесту глупо какие то выводы делать толком не поиграв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #27 17 ноября 2009 спиздено все ->нету и не будет хороших новых идей По-моему большая часть героев не дотавские копии, новые итемы и сборки. Конечно в любом случае хон основан на доте. А ещё контер на халве, а халва на ку2, а ку2... Хон это лишь очередное развитие другой не менее хорошей игры/мода. Я вот, например, не понимаю людей, которые любят ку2 больше ку3, а они меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #28 17 ноября 2009 спиздено все ->нету и не будет хороших новых идей По-моему большая часть героев не дотавские копии, новые итемы и сборки. Конечно в любом случае хон основан на доте. А ещё контер на халве, а халва на ку2, а ку2... Хон это лишь очередное развитие другой не менее хорошей игры/мода. Я вот, например, не понимаю людей, которые любят ку2 больше ку3, а они меня. немного не по теме, но регулярно поигрываем с друзьями в ку 2 и люблю его больше чем ку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #29 17 ноября 2009 hon huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #30 18 ноября 2009 тут вопрос очень спорный. как бы, если зазработчики привлекут очень очень много средств в доработку продукта.хон бьудет жить. но это случится врятли, дота\хон не гта. и не будет такой популярности, поэтому больших средств тоже. кстати говоря будущие доты, тоже невозможно без новой платформы. я лично надеюсь на вар4 или старкрафт2. думаю все будет хоршо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #31 18 ноября 2009 спиздено все ->нету и не будет хороших новых идей По-моему большая часть героев не дотавские копии, новые итемы и сборки. Конечно в любом случае хон основан на доте. А ещё контер на халве, а халва на ку2, а ку2... Хон это лишь очередное развитие другой не менее хорошей игры/мода. Я вот, например, не понимаю людей, которые любят ку2 больше ку3, а они меня. q3 это совершенно другая игра, а не копия q2(ну кроме основы офк ._.). Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 18 ноября 2009 Кроме того,отсутствует возможность смотреть реплеи. Там просмотр реплеев введут скоро, а неактивная опция есть с самого старта бета теста. Ещё какие минусы можешь сказать? спиздено все ->нету и не будет хороших новых идей могу заявить что ты тупой, т.к. ты не пишешь и не знаешь\не думаешь. куча новых пиздатых фишек, и их будет только больше. это совершенно новый фронт для создания игр, их будет еще много. на разную тематику, а дота умрет, еще пару годиков максимум, и её не будет. айсфрог будет делать свою какую нибудь новую игру, и по мимо него сотни других людей, которые выкупят фишку будут делать свои игры. это очевидно так же как то, что ты хуй, а мать твоя продажная женщина %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #33 18 ноября 2009 Кроме того,отсутствует возможность смотреть реплеи. Там просмотр реплеев введут скоро, а неактивная опция есть с самого старта бета теста. Ещё какие минусы можешь сказать? спиздено все ->нету и не будет хороших новых идей могу заявить что ты тупой, т.к. ты не пишешь и не знаешь\не думаешь. куча новых пиздатых фишек, и их будет только больше. это совершенно новый фронт для создания игр, их будет еще много. на разную тематику, а дота умрет, еще пару годиков максимум, и её не будет. айсфрог будет делать свою какую нибудь новую игру, и по мимо него сотни других людей, которые выкупят фишку будут делать свои игры. это очевидно так же как то, что ты хуй, а мать твоя продажная женщина %) детский необоснованный лепет. в доте цепляет неповторимая механика вар3. в хоне его нет. там просто сама идея. был у тя мозг вспонил бы кс и кс соурс. одно и тоже. но разница в динамике большая. тут уж надежда на жабу и валве. дота умер через 2 года без новго движка. а хон так и будет непопулярной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #34 18 ноября 2009 Кроме того,отсутствует возможность смотреть реплеи. Там просмотр реплеев введут скоро, а неактивная опция есть с самого старта бета теста. Ещё какие минусы можешь сказать? спиздено все ->нету и не будет хороших новых идей могу заявить что ты тупой, т.к. ты не пишешь и не знаешь\не думаешь. куча новых пиздатых фишек, и их будет только больше. это совершенно новый фронт для создания игр, их будет еще много. на разную тематику, а дота умрет, еще пару годиков максимум, и её не будет. айсфрог будет делать свою какую нибудь новую игру, и по мимо него сотни других людей, которые выкупят фишку будут делать свои игры. это очевидно так же как то, что ты хуй, а мать твоя продажная женщина %) детский необоснованный лепет. в доте цепляет неповторимая механика вар3. в хоне его нет. там просто сама идея. был у тя мозг вспонил бы кс и кс соурс. одно и тоже. но разница в динамике большая. тут уж надежда на жабу и валве. дота умер через 2 года без новго движка. а хон так и будет непопулярной игрой уёбок штоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 18 ноября 2009 детский необоснованный лепет. в доте цепляет неповторимая кривая механика вар3. в хоне её нет. там просто сама идея трёх проходов и пяти героев, гораздо больше разработок баланса, охуительный интерфейс и конечно ограничения клиента для нубов и ливеров. был у тя мозг вспонил бы кс и кс соурс. ни хуя схожего, но разница в динамике большая и хон явно в разы динамичней. тут уж надежда на жабу и валве. дота умер через 2 года без новго движка. а хон так и будет непопулярной игрой исправил неточности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 18 ноября 2009 кто пустил уебков аналитиков? вы эту хуйню школоте пишите, они может поведутся на стены текста где вся мысль крутится вокруг пары изречений типа "ОНИ СПИЗДИЛИ ИДЕЮ ИМ НЕ ЖИТЬ" сам щас каждый день играю в хон/доту и от хона фана куда больше. Единственное за счет чего живет дота, это комьюнити и то, что она является турнирной дисциплиной. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #37 18 ноября 2009 играю в доту онли из-за сфа, шейкера и потмы они такие классные в доте в остальном хон>доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 18 ноября 2009 течис, мипо, потм, кунка, таурен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 18 ноября 2009 нубы кунка, морф, штормпанда http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #40 18 ноября 2009 По-моему большая часть героев не дотавские копии, новые итемы и сборки. Конечно в любом случае хон основан на доте. А ещё контер на халве, а халва на ку2, а ку2... Хон это лишь очередное развитие другой не менее хорошей игры/мода. Я вот, например, не понимаю людей, которые любят ку2 больше ку3, а они меня. q3 это совершенно другая игра, а не копия q2(ну кроме основы офк ._.). Спасибо К.О. Понимаешь ли, умник, я об этом и втолковывал. Хон - это не копия доты. Хотя куда тебе понять аналогии, видимо кроме прямых слов, типа "ты уёбок", ты больше нихуя и не поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение