kokosuk51 #41 18 ноября 2009 будущие у хона явно будет, что толку щас чёто писать что там не так, этож бэта 0.0.1 всё сделают чётко, да и играть как то стало по приятнее, что всё таки не в 2д игру играешь а 3д всётаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #42 19 ноября 2009 i have lost my keds,назови хотя бы 1 уникальную идею хона кроме клиента офк, изменившую суть игры,и я признаю свою неправоту. ну давай напиши "да кто ты такой,чтобы тебе что-то доказывать" этц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #43 19 ноября 2009 Сыграл щас в хон , такая унылая хуета оказывается ты насосался в пабе 0:20 поэтому хон хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #45 20 ноября 2009 i have lost my keds,назови хотя бы 1 уникальную идею хона кроме клиента офк, изменившую суть игры,и я признаю свою неправоту. ну давай напиши "да кто ты такой,чтобы тебе что-то доказывать" этц Если бы СУТЬ игры была отличной от доты, то этого бы раздела тут не было, не находишь? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #46 20 ноября 2009 i have lost my keds,назови хотя бы 1 уникальную идею хона кроме клиента офк, изменившую суть игры,и я признаю свою неправоту. ну давай напиши "да кто ты такой,чтобы тебе что-то доказывать" этц ты ебанулся суть игры не должна меняться, иначе бы я не играл в неё. она КАК ДОТА и в этом её плюс, а не минус. взята ИДЕЯ карты ДОТА и приведена в божеский вид. это не КЛОН и не КОПИЯ карты ДОТА, ты что совсем пиздорванец глупый? еще раз, как вывод: берем идею карты ДОТА, делаем пиздатый клиент, хорошую графику, ускоряем динамику, удачных персонажей оставляем (ведь автор-айсфрог не против), вводим новых интересных персонажей, работаем с балансом и получается новая игра ХОН, за основу в которой взята идея карты ДОТА. неужели ты и в правду так туп, что не понимаешь этого ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutUpAndBleed #47 22 ноября 2009 У Хона нету будущего, потому что его делает компания, которая конкретно подсасывает в плане баланса в своих играх и в онлайн геймплее в целом. После релиза, когда все наиграются, разрабам надо будет что-то новое добавлять. Если они будут создавать своих героев и итемы, то они не смогут сами подвести баланс, так же, как не могли сделать это в предыдущих играх, а если будут пиздить идеи айсфрога (что вряд ли), то пожалуйста, ахуенная такая маза для игроков Хона - получать все обновления по-сути из Доты, только на неделю-две позже. >>> А ещё контер на халве, а халва на ку2, а ку2... Хон это лишь очередное развитие другой не менее хорошей игры/мода. Это ты совсем с горы ебнулся. КС относится к Халфе, как Дота к Вар3, а Хон к Доте, как какой-нибудь Сакред к Дьябле. Хон - это не развитие, а сраный ремикс на Доту, подумай над разницей. Хон никогда не будет двигать развитие dota-like геймплея вперед, это тупо факт, s2 даже не будут пытаться, их основная задача - срубить денег на набравшем популярность бренде. >>>всё сделают чётко, да и играть как то стало по приятнее, что всё таки не в 2д игру играешь а 3д всётаки Мудачья-то сколько. Где ты 2Д в Доте нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #49 22 ноября 2009 По-моему большая часть героев не дотавские копии, новые итемы и сборки. Конечно в любом случае хон основан на доте. А ещё контер на халве, а халва на ку2, а ку2... Хон это лишь очередное развитие другой не менее хорошей игры/мода. Я вот, например, не понимаю людей, которые любят ку2 больше ку3, а они меня. q3 это совершенно другая игра, а не копия q2(ну кроме основы офк ._.). Спасибо К.О. Понимаешь ли, умник, я об этом и втолковывал. Хон - это не копия доты. Хотя куда тебе понять аналогии, видимо кроме прямых слов, типа "ты уёбок", ты больше нихуя и не поймёшь. "сообщить модератору" Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kfd #51 22 ноября 2009 хон умрет от рака рака хона не флудь, а то акк восстановят и отомщу!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #52 22 ноября 2009 хон умрет от рака рака хона не флудь, а то акк восстановят и отомщу!! ) пиздиш офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #53 22 ноября 2009 хон умрет от рака рака хона сам-то понял,сказал? :po_weke: хон умрет от (рака(рака хона)) рак рака хона=здоровый хон в итоге,хон умрет от хона и нахуй я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kfd #54 22 ноября 2009 хон умрет от рака рака хона не флудь, а то акк восстановят и отомщу!! ) пиздиш офк посмотрим +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #56 22 ноября 2009 будущее хона ты о чем?) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mytrue_ocean #57 24 ноября 2009 Хон ебашит круче доты это факт. Единственый аргумент в пользу доты то, что она побалансней, а так щяс хон на лыжи встанет и будет все окей. Так что уебаторы кто не может давать адекватные оценки сосните черного хуйца, идите нахуйгрязные тряпки. Не буду перечислять все плюсы потому что они до меня уже в полном объёме были описаны , а могу только срать на Вас пидарюги гнусные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #58 24 ноября 2009 был бы норм комп играл бы в хон , на доте не заработаеш и нету особо толку задрачивать игры которые поевились 3 года назад чтобы попасть в топ а хон игра новая задрачивать можно и думаю призовые будут побольше :hatol: но я остаюсь в доте Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mytrue_ocean #59 24 ноября 2009 был бы норм комп играл бы в хон , на доте не заработаеш и нету особо толку задрачивать игры которые поевились 3 года назад чтобы попасть в топ а хон игра новая задрачивать можно и думаю призовые будут побольше :hatol: но я остаюсь в доте ну вот и одна из причин - тугой компутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutUpAndBleed #60 24 ноября 2009 Единственый аргумент в пользу доты то, что она побалансней А единственный реальный аргумент Хона - система антилива (графику в расчет брать просто смешно). Баланс или антилив? Ахуеть, даже и не знаю что выбрать. Так что уебаторы кто не может давать адекватные оценки сосните черного хуйца, идите нахуйгрязные тряпки. Куда нам до тебя - ты дал поистине исчерпывающую и, главное, адекватную оценку. Прими свои таблеточки и иди проспись, невротик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение