Grooom4ik #81 30 июня 2013 ДА БЛЯТЬ! Долго вы езе будете отвечать малолетним школьным петухам, которые заходят в этот раздел раз в жихни и оставляют коммент по типу хон плагиат хон хуйня, а дота 2 еще в разрабе, она ахуенная, опиздонадоело ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #82 30 июня 2013 Хон лучше.Дота2-игра в шапочки и мыльное кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #83 30 июня 2013 Будущее ХоНа, оно как бог. Его нет АХАЗАЗХАЗВХЗХАЗХАВЗХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХА ЕБАТЬ Я ШУТКАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #84 1 июля 2013 Будущее ХоНа, оно как бог. Его нет АХАЗАЗХАЗВХЗХАЗХАВЗХАЗВХАЗВХАЗВХАЗВХА ЕБАТЬ Я ШУТКАНУЛшутка хуйня, но вывод правильный, у хона нет будущего Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #85 1 июля 2013 Замена д1 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #87 1 июля 2013 ХоН не плагиат.Айсфрог более года в С2 работал над ХоНом,хон и был той самой дотой 2(еслиб С2 не всрали пиар).Это дота2 плагиат на хон,так как по факту-айсфрог свалил с С2 и сделал тотже хон,но у вальва.хуй знает где ты берешь все свои знания, но айсфрог в самом начале отклонил предложение с2геймс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #88 1 июля 2013 у хона нет будущего если бы они скопипастили всех героев и не делали бы новыхбыло бы норма так гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #89 1 июля 2013 Блять вы ебанулись здесь флудить Я по фану апнул тему, интересно почитать посты 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #90 1 июля 2013 Блять вы ебанулись здесь флудить Я по фану апнул тему, интересно почитать посты 2009.добро пожаловать на Продота 2013 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #91 1 июля 2013 Блять вы ебанулись здесь флудить Я по фану апнул тему, интересно почитать посты 2009.Попал в светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #92 1 июля 2013 ХоН не плагиат.Айсфрог более года в С2 работал над ХоНом,хон и был той самой дотой 2(еслиб С2 не всрали пиар).Это дота2 плагиат на хон,так как по факту-айсфрог свалил с С2 и сделал тотже хон,но у вальва.хуй знает где ты берешь все свои знания, но айсфрог в самом начале отклонил предложение с2геймс Во первых-НА ПОРТАЛЕ АЙСФРОГА в 2010-2011 БЫЛА РЕКЛАМА/НОВОСТИ ХОНА,ОТ САМОГО АЙСФРОГА,на ПЛЕЙДОТЕВо вторых-НАГУГЛИЛ ЗА ТЕБЯ http://web.archive.org/web/20110828061000/http://www.dota-allstars.com/letter/ http://www.dotallyrad.com/2010/07/pendragon-confirms-icefrogs-heroes-of-newerth-involvement-takes-petty-jabs-at-icefrogs2-dota-allstars-com-site-is-discontinued/ Для инвалидов однаязычных,вроде тебя:http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t608134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licodrobitel #93 2 июля 2013 у хона нет будущегоесли бы они скопипастили всех героев и не делали бы новыхбыло бы норма так гавноЛолобои блеать свалите из хонотопика. Все новые герои (не из доты) охуенны, герои из доты уже блядь изменены до неузнаваемости (кроме ногебаторов типа воеда, бладсикера и рики офк), классические дота герои никому не интересны, хотел бы только чтобы одного героя из доты запилили в хон - тускара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #94 2 июля 2013 Icefrog had been secretly working for S2Gamesсикрента работал над хонам)))))))))) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #95 2 июля 2013 Icefrog had been secretly working for S2Gamesсикрента работал над хонам)))))))))) его не приняли в штат из за проблем с документами(инсайд окда)Вальв пофиксили проблему с условием работы на них.На плейдоте айсфрог в 2010-11 сам говорил про работу над хоном(в вебархиве есть,в 2012 с плейдоты все потерли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #96 2 июля 2013 ух уж этот зелекожий инсайдер с гарены Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #97 2 июля 2013 CКАЖИ АЙСФРОГУ ЧТО Б СНАЙПУ ШРАПНЕЛЬ В ДОТЕ 2 СДЕЛАЛ КАК В ХОНЕ http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #98 2 июля 2013 CКАЖИ АЙСФРОГУ ЧТО Б СНАЙПУ ШРАПНЕЛЬ В ДОТЕ 2 СДЕЛАЛ КАК В ХОНЕа че там ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #99 2 июля 2013 Спелы старым героям меняться не будут.Но будут новые герои с похожим спелом из хона,через пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #100 3 июля 2013 начнём сначалаво-первых ты хуесосво-вторых в Хоне графика кусок гавнабольшой смердящий кусокв третьих название хон, какой нахуй хон? тоже самое что хуй.в четвёртых иди на хуй выбирай любой пункт и поджигай пердак а и ещёв хон играют последние бомжи у которых нет денег чтоб купить компи играть в доту 2азазазаа а раздел вообще в самом низудаже под лоломто есть игра ниже лолаа ниже лола только адвот смотри есть элитанастоящие мужики которые рубят во вторую дотуесть девоподобные анимешники которые рубят в лола есть кароче бомжи, которые едят крошки со стола мужиков.выглядят ужасно и прочее, так вот это хон.и ты можешь хоть спермой излиться из рта от злости и негодования.но хон говно.к тому же в ебаной гарене,если я захочу поиграть с умственно отсталыми детьми школьного возраста.то пойду работать в какой нибудь интернат для умственно отсталых детей.вот по типу тебяа не буду блядь играть с ними по интернетугарена блядьхуена сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение