Drama #122 25 августа 2013 Хон мертв и это знают все, не надо Америку открывать чтобы это понять :avtorklif: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusteror1 #123 25 августа 2013 (изменено) Хон мертв и это знают все, не надо Америку открывать чтобы это понять :avtorklif: Я не пытался ничего открыть нового! Я просто выражал свои мысли о происходящем. Изменено 25 августа 2013 пользователем rusteror1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #124 25 августа 2013 у хона не было будущего еще года 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #125 25 августа 2013 Время пришло! С пятницы, 23 августа, все герои в Heroes of Newerth становятся бесплатными. После многочисленных осложнений в борьбе за благо наших игроков, мы всё же добились результата и без откладывания решили - сделать все 118 текущих героев доступными абсолютно всем, независимо от стажа игры, статуса аккаунта и прочих факторов. Наконец-то, HON - без каких-либо ограничений! Мы надеемся, что нововведение придется по нраву как новичкам, так и адептам игрового мира Heroes of Newerth. Мы хотим, чтобы у наших игроков была полная свобода в выборе героев соответственно их стилю и особенностям игры, под стать команде и игровой сессии. Мы верим, что это позволит разнообразить игровой опыт, сделать ежедневные бои более яркими, захватывающими и интересными. Мы знаем, что наше решение окажет существенное значение и на турнирную жизнь Heroes of Newerth. У всех игроков теперь равные возможности на старте, и только мастерство боя и стратегический талант поможет в битве за чемпионский титул. Больше героев - больше возможностей для тренировок и больше шансов найти героя себе по душе. Мы знаем,что многим обязаны нашему сообществу игроков и этот шаг - навстречу ему. HoN выходит на новый уровень. Следуйте за нами! Всем нашим самым лояльным игрокам, кто потратил золото на покупку героев с 20 июля по 20 августа мы выплатим полную компенсацию. К сожалению, возврат потраченного на героев серебра неосуществим. Всем игрокам, когда-либо приобретавшим героев, а также владельцам Legacy мы дарим в подарок новый аватар Flash Blitz. Кроме того, в дальнейшем планируется снижение цен на некоторые категории товаров в игровом магазине. При этом стоит отметить, что ЕА система полностью сохраняется в текущем виде,каждый новый герой будет поступать в Early Access, где будет продаваться до полноценного релиза. Все герои будут бесплатны с 06.00 23 августа по московскому времени.Всем купившим героев за золото в период с 20 июля по 20 августа за золото будет выплачена полная компенсация. Возврат серебра не осуществляется.Всем владельцам Legacy и купившим героев (в любой валюте) мы дарим новый аватар Flash Blitz.EA система полностью сохраняется в текущем виде.сабжбудущее лола? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #126 25 августа 2013 хон убивает доту и ск2 как киберспортивные дисциплиныскоро он догонит лол по популярности в мире и тогда всё - останется только одна киберспортивная дисциплина навсегдакороче всем пиздец пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #127 25 августа 2013 перегоняет прям Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #128 25 августа 2013 Это на гангрене всех героев открыли?Тогда и вернуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #129 25 августа 2013 на ней самой. Мыло известило Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #130 25 августа 2013 Завтра буду нагибать быдланов на лоу ммр гринексом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #131 25 августа 2013 удачи, чеа я пока воздержусь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #132 25 августа 2013 (изменено) Играл ХоН с ЗБТ и что я думаю на данный момент! После лока СНГ я бросил играть играл 1 в неделю потом вышел гениальный патч 2.0 и ХоН начал умерать! Доказательства спросят школогаренщики ! С2 выпускают новую МОВА . С чего бы это! А потому-что ХоН не имеет будущего , новых героев уже ( скорее всего ) не будет . Иначе бы Гарена не открыла всех геров! И да помниться что в ХоН многие пошли чтоб недельку другую отдохнуть от Доты и ворваться вновь со свежими силами. Вспомним лучшую команду по ХоН троекратные чемпионы всего возможного в ХоН Fnatic. Ушли в D2 с чего бы это ! Да потому что у D2 все только начинаеться , а ХоН умерает. даже отвечу на эту гореаналитеку: >>С2 выпускают новую МОВА . С чего бы это!ПАТАМУШТО ХОН БЛЯТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ,ОНИ МИЛЛИОНЫ НА ХОНЕ ПОДНЯЛИ.И раз идиоты платят-МЫ И ВПАРИВАЕМ НОВУЮ ХЕРНЮ. >>А потому-что ХоН не имеет будущего , новых героев уже ( скорее всего ) не будетТы мне когото напоминаешь...ох вейт-тыж обычный тупой дебил из серии:"завтра конец света"завтра-"значит завтра"... >>вышел гениальный патч 2.0 и ХоН начал умерать! тем что увеличился онлайн в ПОЛТОРА РАЗА он начал умирать,ахуеть логика. >>Иначе бы Гарена не открыла всех геров! Великая тайна открытия всех героев:НА ОДНОГО ГЕРОЯ ПО 5-10 АЛЬТОВ,и БАНОМ ГЕРОЕВ-ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ КЛИЕНТОВ КОТОРЫЕ КУПЯТ НЕ 1 ГЕРОЯ,А ПО 1 АЛЬТУ НА 100 ГЕРОЕВ. >>Вспомним лучшую команду по ХоН троекратные чемпионы всего возможного в ХоН Fnatic. Ушли в D2 с чего бы это ! да потомушто ПИАР,и благодаря ВОЛЬВО-Я КРУТАЯ НОНЕЙМ КОНТОРА С КОММАНДОЙ -звучит ПРИБЫЛЬНЕЕ с дотой2Так ДОТА" ПРОПИАРЕННОЕ ГАВНО-поэтому туда и летят где больше бабла. >>Да потому что у D2 все только начинаеться , а ХоН умераетВсе будущее доты два-уже сегодня-хардкор киберигра которую гоняют поцоны в пабах за пивом.И раз в год МИЛЛИОН.Ничего не напоминает...ах да-этожи схема любой массового треша-покер бильярд... А хон-казуалка со стабильным онлайном в 50-100тыщ,которая еще 10 лет проживет,если не больше. Изменено 25 августа 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #134 26 августа 2013 На самом деле введут втф мод, но хон все равно умер Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #135 26 августа 2013 На самом деле введут втф мод, но хон все равно умер Не забывай повторять каждый день.Еще лет 10 так повторяй,и потом в один прекрасный день ты скажешь-А ЯЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #136 26 августа 2013 ф23534674574 такой упёртый фанбой что даже жалко его стало Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #137 26 августа 2013 (изменено) У вас тут на ПД все фанбои.Бесят ваши детские крайности.То что я сегодня съел риса на завтрак,не значит что я фанбой китая ок да.Я говорю логику,исключительно.И игра с онлайном в 150 тыщ сегодня,во время лета,самый разгар отпусков,учитывая что 50% клиентов хона люди 20-30 лет.НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ЗАВТРА.И доказательство-да тотже КС,или древние онлайн игры,которых пик онлайна лет 10 назад был около 50 тыщ,а сегодня на 5-10 тыщ остался. И да-положение хона получше чем доты2,потому-дота2 сраный треш распиаренный,а хон-с душой,как говориться. Изменено 26 августа 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #138 26 августа 2013 Хотел написать стену в ответ этому дауну, но обойдусь словами "f1329988 сосал мой толстый хуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #139 26 августа 2013 Хотел написать стену в ответ этому дауну, но обойдусь словами "деграданты,моральные уроды,животные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #140 26 августа 2013 Да по делу говорит парняга, хоть и не во всем и несколько субъективно.У хона есть своя аудитория в приемлемом количестве. Да, при определенных обстоятельствах могло быть и больше, но и говорить, что хон умер - неправильно, живет жи. То что игра "умерла" для кого-то лично из присутствующих в топане не значит же, что она умерла для всех.Лично для меня игра действительно с душой, было бы время - продолжал играть (и на инте, и на гарене, по настроению ). А так время от времени чекаю стримчики. несколько раздражает только, что героев не узнаю из-за 100500 миллионов разных альтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение