John Wayne #41 25 марта 2012 пгг откормит митю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #42 25 марта 2012 МАКДЕЗ ЧМО, УЖЕ 100500 раз на грабли наступает, не хочет меня в доту учить играть Жирный сука внатуре портит мудаков таких, что фаник, что мссмерть Накипело прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #43 25 марта 2012 МАКДЕЗ ЧМО, УЖЕ 100500 раз на грабли наступает, не хочет меня в доту учить играть Жирный сука внатуре портит мудаков таких, что фаник, что мссмерть Накипело да в глубине души ты тоже хочешь, чтобы он тебя испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #44 25 марта 2012 Так если уже мак дес не с пгг почему не вернуться ему? или вы ему обиду кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #45 25 марта 2012 Так если уже мак дес не с пгг почему не вернуться ему? или вы ему обиду кинули? да там не ясно ещё ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #46 25 марта 2012 МАКДЕЗ ЧМО, УЖЕ 100500 раз на грабли наступает, не хочет меня в доту учить играть Жирный сука внатуре портит мудаков таких, что фаник, что мссмерть Накипело да в глубине души ты тоже хочешь, чтобы он тебя испортил это как сбить целку чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #47 25 марта 2012 МАКДЕЗ ЧМО, УЖЕ 100500 раз на грабли наступает, не хочет меня в доту учить играть Жирный сука внатуре портит мудаков таких, что фаник, что мссмерть Накипело да в глубине души ты тоже хочешь, чтобы он тебя испортил это как сбить целку чтоли? ты такая маленькая невинная девочка а он жирный кабан(pGg)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 26 марта 2012 Илюша конечно норм Но вот про ливать скайп это он сам мастер скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 26 марта 2012 Илюша конечно норм Но вот про ливать скайп это он сам мастер скажу я вам уйди лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #51 26 марта 2012 Забираю тебя и Алешку, close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 26 марта 2012 Илюша конечно норм Но вот про ливать скайп это он сам мастер скажу я вам уйди лучше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #53 26 марта 2012 автор с бицухой aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение