Rikku #1 Опубликовано: 26 марта 2012 Короче, расписываю ситуацию. Что предлагаю я: почти безошибочную игру на керри в 100% игр; самые эффективные итем и скиллбилды; тащево всех игр. Что предлагаете вы: состав, которому нужен один из лучших керри в нон-про сцене на данный момент. Немного о себе. Обожаю играть на херокиллерах, но и на других тоже умею. Стою на любой линии. Попадаю скиллами, манцую. Предпочитаемый пул героев: morph fiend dragon leshrac qop invoker storm proudmoore bounty rikimaru guard naix enigma Писать только тем, кто действительно заинтересован; как я исполняю, увидите в игре. skype: tournesol-23 Естественно, я буду плеич в аматорке с бигкурицей, так что желающие — не расстраивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #3 26 марта 2012 где лучшие керри? у нас в вакансиях! kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 26 марта 2012 где лучшие керри? у нас в вакансиях! я 1 на десятки тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 26 марта 2012 где лучшие керри? у нас в вакансиях! ты не очень SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 26 марта 2012 короче бля я засыпаю жду несколько сообщений в скайпуху утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #7 26 марта 2012 где лучшие керри? у нас в вакансиях! ты не очень ? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 26 марта 2012 беру рику на морфе я не только на водичке исполняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #11 26 марта 2012 ну сёравно беру тебе сколько завернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 26 марта 2012 это же рикку со своей инфой что нужно алхимику собирать кирасу 1-м слотом эх были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #18 26 марта 2012 неверный ИО на антимаге нужно внести изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 26 марта 2012 в той игре надо было придумывать хуйню, чтоб что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #20 26 марта 2012 у рикку чсв как температура на улице внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение