DriveS7yler #21 26 марта 2012 у рикку чсв как температура на улице внезапно ну у нас щас +5 , а чего добилась твоя погода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #22 26 марта 2012 у рикку чсв как температура на улице внезапно 0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 26 марта 2012 блядь была бы у меня команда я б тебя взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #24 26 марта 2012 была бы у тебя команда он к тебе б непошол dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 26 марта 2012 блядь была бы у меня команда я б тебя взял ты бы любого взял кто согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #27 26 марта 2012 А я знаю то,что вы не знаете.И ето касаетса очень крупного турниры. NOGAGEROINSHICA рли забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #30 26 марта 2012 Хммм на пд хороший керри? хм хм хм ЧТО ЗА WTF? сразу видно человек с завышеной самооценкой который кричит что он бог ок... вывож ты лс- как керри ты гавно бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 26 марта 2012 Хммм на пд хороший керри? хм хм хм ЧТО ЗА WTF? сразу видно человек с завышеной самооценкой который кричит что он бог ок... вывож ты лс- как керри ты гавно бб COOL :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #32 26 марта 2012 Хммм на пд хороший керри? хм хм хм ЧТО ЗА WTF? сразу видно человек с завышеной самооценкой который кричит что он бог ок... вывож ты лс- как керри ты гавно бб всю правду сказал :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #33 26 марта 2012 блядь была бы у меня команда я б тебя взял ты бы любого взял кто согласился тебя бы не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #35 26 марта 2012 ногегероинщика сегодня привет передавали в стриме сказали ДЕРЖИСЬ БРАТАН, МЫ С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #36 26 марта 2012 Хммм на пд хороший керри? хм хм хм ЧТО ЗА WTF? сразу видно человек с завышеной самооценкой который кричит что он бог ок... вывож ты лс- как керри ты гавно бб прав во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 26 марта 2012 блядь была бы у меня команда я б тебя взял ты бы любого взял кто согласился тебя бы не взял хихихи хи х и х их х их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 26 марта 2012 Хммм на пд хороший керри? хм хм хм ЧТО ЗА WTF? сразу видно человек с завышеной самооценкой который кричит что он бог ок... вывож ты лс- как керри ты гавно бб прочитал автора как лоха держи респект LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение