the_tr1v #1 Опубликовано: 26 марта 2012 ну, раз век в дтс вардит, а старые друзьяшки разбежались, то как-то скучно что ли. Поиграл бы за хороших. Там видно будет. Алсо ммчик порой не с кем играть, можно и его. Так-то даже не знаю какие охуительные истории тут писать. skype: tr1v-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #2 26 марта 2012 ну, раз век в дтс вардит, а старые друзьяшки разбежались, то как-то скучно что ли. Поиграл бы за хороших. Там видно будет. Алсо ммчик порой не с кем играть, можно и его. Так-то даже не знаю какие охуительные истории тут писать. skype: tr1v-_- попахивает замесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #3 26 марта 2012 ну, раз век в дтс вардит, а старые друзьяшки разбежались, то как-то скучно что ли. Поиграл бы за хороших. Там видно будет. Алсо ммчик порой не с кем играть, можно и его. Так-то даже не знаю какие охуительные истории тут писать. skype: tr1v-_- попахивает замесом что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 26 марта 2012 не элитен нехуй лезть dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 26 марта 2012 не элитен нехуй лезть ваше блогородие вы блядь элитны :lol: пожалуй как хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #7 26 марта 2012 не элитен нехуй лезть мистер 60% побед на айкапе, не узнал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #8 26 марта 2012 килинг спри это как ноубади только с +200постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 26 марта 2012 не элитен нехуй лезть мистер 60% побед на айкапе, не узнал вас АХАХАХХАХА АХУЕННО НАКРЫЛ ШКОЛЬНИКА ! ЕБАНУЛ ЛАЙК, ПРЯМ КАК ПЕДОВКА ВК LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #11 26 марта 2012 А как же хахол? по сабжу, триу очень норм <3 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #12 26 марта 2012 А как же хахол? по сабжу, триу очень норм <3 дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 26 марта 2012 не элитен нехуй лезть мистер 60% побед на айкапе, не узнал вас я же не лох , что бы ссать играть рдтб потомучто проебу винрейт dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 26 марта 2012 ПРИВЕТ ТРИВ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 26 марта 2012 врываюсь,хули....... Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #16 26 марта 2012 А как же хахол? по сабжу, триу очень норм <3 дадада Другой хахол :(, который взл13 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #17 26 марта 2012 Не играй. Тупое набивание постов в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #18 26 марта 2012 А как же хахол? по сабжу, триу очень норм <3 дадада Другой хахол :(, который взл13 век няша ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #19 26 марта 2012 А как же хахол? по сабжу, триу очень норм <3 ну играю с хохлами ммчик, сплитпушат норм. ПРИВЕТ ТРИВ ку и биверу ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение