the_tr1v #41 27 марта 2012 я го с нами мм хуярить с вами нет да мы тебя на икапе +1 брать Опустил парня не знаю\не помню его ник помню что трива брали +1 постоянно кода с 1тай играл лол, я тогда всего был полгода в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 27 марта 2012 не я ж не говорю что ты хуево играл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #43 27 марта 2012 по сравнению как сейчас очень хуево :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #44 27 марта 2012 я го с нами мм хуярить с вами нет да мы тебя на икапе +1 брать Опустил парня ты где пропадал квест Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 27 марта 2012 я го с нами мм хуярить с вами нет да мы тебя на икапе +1 брать Опустил парня ты где пропадал квест *шутка про пингвина* Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #46 27 марта 2012 ну, раз век в дтс вардит, а старые друзьяшки разбежались, то как-то скучно что ли. Поиграл бы за хороших. Там видно будет. Алсо ммчик порой не с кем играть, можно и его. Так-то даже не знаю какие охуительные истории тут писать. skype: tr1v-_- автор силен! , наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 27 марта 2012 трив адд в стиме dimkosyan лоу пройдет можно мм пошпилить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 27 марта 2012 1тай игралэто же парень я-самый-пиздатый-капетан-клокверк-на планете Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #49 27 марта 2012 поиграй со мной поиграй поиграй со мной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение