Lio_On #1 Опубликовано: 26 марта 2012 Как вы думаете ,что измениться к тому времени? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 26 марта 2012 Надеюсь всех анимешников удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4 26 марта 2012 не будет продоты уже офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5 26 марта 2012 Надеюсь всех анимешников удалят. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #8 26 марта 2012 через пять лет с этого анимешного портала удалят общий http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9 26 марта 2012 1. с Аркаши как раз снимут статус :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #11 26 марта 2012 Надеюсь всех анимешников удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 26 марта 2012 1. с Аркаши как раз снимут статус :geys: привет! ты де пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14 26 марта 2012 1) аниме раздел удалят как и всех анимешников 2) придет новый хед, джус скатится в ряды простых смертных 3) морфа дизайнера выпилят к хуям 4) дизайн станет нормальным, а не кровь из глаз как щас 5) версуту забанят по ip 6) выпилят рекламу 7) ... да и вообще какая нахуй продота через 5 лет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #15 26 марта 2012 prodotahonlolanimereklamabezplatnobezsms.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #16 26 марта 2012 1. с Аркаши как раз снимут статус :geys: привет! ты де пропадал? Робота,учоба,девки..Да всего по чучуть... А ты как заец поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17 26 марта 2012 1) аниме раздел удалят как и всех анимешников 2) придет новый хед, джус скатится в ряды простых смертных 3) морфа дизайнера выпилят к хуям 4) дизайн станет нормальным, а не кровь из глаз как щас 5) версуту забанят по ip 6) выпилят рекламу 7) ... да и вообще какая нахуй продота через 5 лет тут ребятам по 14 лет некоторым так что через 5 лет для них всё только начнётся на этом форуме "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #18 26 марта 2012 эй уебок да я твоих детей ебал заменит маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 26 марта 2012 продота и через 5, и через 10 лет будет жива возможно просто изменится адрес как было с дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #20 26 марта 2012 Надеюсь всех анимешников удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение