Freagent #2062 26 марта 2012 Теперь и на пд такая херня будет типа "а помнишь как варда артас обосрал, если помнишь ставь лайк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2063 26 марта 2012 Анимешники выблядки минусовал бы вас контрольным в голову, хотя на вас даже пуль жалко, сучьи дети у тебя карма в + ты скоро умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2064 26 марта 2012 ПОЦОНЫ ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛКУ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕКТОРОГО ВРЕМЕНИ МЕНЯЕМСЯ ЛАЙКАМИ ПО КД, КТО СОГЛАСЕН ПМ а пока я пошел в магаз, через 10 мин вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2065 26 марта 2012 бля поцаны чё за хаос и анархия надо разделиться на кланы предлагаю клан человека-паука даже есть топик,который не удалят :palevo: вступаем в клан человекапаука будем ставить друг другу плюсы пока всякие дотеры будут с минусами давно а ты ещё авы меняешь. как не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2066 26 марта 2012 Меня ваша карма просто доебала уже, я уже не могу на нее смотреть, блядь. Один минус охуительней другого, просто. Из-за копипасты, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы минусуете вообще? Вы можете плюсануть? Насрал в десяти темах, блядь, 3 минуса. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2068 26 марта 2012 Меня ваша карма просто доебала уже, я уже не могу на нее смотреть, блядь. Один минус охуительней другого, просто. Из-за копипасты, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы минусуете вообще? Вы можете плюсануть? Насрал в десяти темах, блядь, 3 минуса. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. плюсанул тебе за твои сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2069 26 марта 2012 ПОЦОНЫ ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛКУ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕКТОРОГО ВРЕМЕНИ МЕНЯЕМСЯ ЛАЙКАМИ ПО КД, КТО СОГЛАСЕН ПМ а пока я пошел в магаз, через 10 мин вернусь толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2070 26 марта 2012 Миза совсем ебанулся. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #2072 26 марта 2012 плюсуем девчонки Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2073 26 марта 2012 Анимешники выблядки минусовал бы вас контрольным в голову, хотя на вас даже пуль жалко, сучьи дети еслиб не анимешник, ты бы не родился Опа нихуя тут кто почтил нас присутствием это сам главный Говноед, сы говноеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2074 26 марта 2012 Меня ваша карма просто доебала уже, я уже не могу на нее смотреть, блядь. Один минус охуительней другого, просто. Из-за копипасты, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы минусуете вообще? Вы можете плюсануть? Насрал в десяти темах, блядь, 3 минуса. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. плюсанул тебе за твои сиськи а у неё есть сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2077 26 марта 2012 -146 за что тебя так не любят, я например плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #2079 26 марта 2012 напиздячте минусов,ну будьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2080 26 марта 2012 бтв заебашьте голосовалку типа что популярней минус или плюс?КТО ЗА СТАВЬТЕ ПЛЮС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение