ZLOI_VOLK_RETURN #2682 26 марта 2012 щас Медведева в республики Корея показывают, в городе Сеул. а чемпе по старкрафту участвует? Он с баракой обамой файтиться Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2683 26 марта 2012 бляяяя вот это приколл, получше фокусов апельсинки :mage: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2684 26 марта 2012 нужно больше минусов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2686 26 марта 2012 это же можно 1488 набрать да это как 1488 постов набить, при частоте постов 14,88 в день http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2687 26 марта 2012 нужно больше минусов получи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2688 26 марта 2012 надо еще кд на минусы убрать и будет заебок мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2689 26 марта 2012 сделайте кд на минусы как на посты модеров 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2691 26 марта 2012 теперь и нахуй нельзя послать если минусов больше чем у неприятеля prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2693 26 марта 2012 Карма это конечно интересно, но сегодня не 1 апреля 44 (12.8%) :nate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2694 26 марта 2012 нужно больше минусов comeback Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2695 26 марта 2012 Плюсанул Фунами и трусишке Мизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2696 26 марта 2012 погнали рейд на аниме раздел заминусуем всех к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #2698 26 марта 2012 погнали рейд на аниме раздел заминусуем всех к хуям они там и так уже обоссаные только их не минусовать, а плюсовать надо. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2699 26 марта 2012 погнали рейд на аниме раздел заминусуем всех к хуям я сам пришел с повинной, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #2700 26 марта 2012 погнали рейд на аниме раздел заминусуем всех к хуям я сам пришел с повинной, так сказать плюсанул анимешника тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение