Jinx #282 26 марта 2012 Забавно, давайте кто первый до минус 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #283 26 марта 2012 какая нахуй элитность на пд, тут у всех - будет в этом и заключается элитность ну походу так и есть, ты отписываешься в темах всякие раки видят и ставят минус, чем больше минусов тем ты элитней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #285 26 марта 2012 Давать возможность минусовать/плюсовать всем и каждому - это фэйл. Нужно поставить ограничение, что бы для изменения КАРМЫ сначала нужно было бы набрать +10 - 15 КАРМЫ Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #286 26 марта 2012 сейчас сумма работает типа складываются две кармы и показывается результат что-то у тебя много кармы он читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #287 26 марта 2012 Из за вашей ебаной кармы, мой длинный пост остался без внимания в топане "ПД через 5 лет" :fffuuu: Я его устал писать блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #288 26 марта 2012 сейчас сумма работает типа складываются две кармы и показывается результат что-то у тебя много кармы го поможем ему Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #289 26 марта 2012 JUSE ХИТРОЖОПЫЙ СУКА лихо ты опустился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #291 26 марта 2012 сейчас сумма работает типа складываются две кармы и показывается результат лови - напиздел - плюсанул, а то мало ли что ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #293 26 марта 2012 Из за вашей ебаной кармы, мой длинный пост остался без внимания в топане "ПД через 5 лет" :fffuuu: Я его устал писать блеать я видел,всё правильно написал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #294 26 марта 2012 теперь элитность судится по минусам, а не плюсам НА ПД НЕ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #296 26 марта 2012 ТОТ КТО НАПИШЕТ КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЖУС НАВЕРНЯКА ПОЛУЧИТ ТОННУ ПЛЮСОВ :nate: НУ И БАН ОФК НА НЕДЕЛЬКИ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #297 26 марта 2012 Из за вашей ебаной кармы, мой длинный пост остался без внимания в топане "ПД через 5 лет" :fffuuu: Я его устал писать блеать а ты ваще не пиши на ПД When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #298 26 марта 2012 не хватало еще кармадрочеров на нашем форуме кто мне плючанёт положу на мобильчик 5 рублей и стану пч мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #299 26 марта 2012 сделайте чтобы была возможность глянуть кто минусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #300 26 марта 2012 NU NAHUYA UEBOK BLYAT :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение