mgmf13nd #481 26 марта 2012 я предлагаю добавить кнопку [ЗАЕБАЛ] вместо какой-то там кармы если юзер заебал 50 человек в течение суток, то получает бан на 2 дня а карма это так, хуйня из-под ногтей ну тогда и НАЕБАЛ тоже можно захуярить When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #482 26 марта 2012 ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧИСЛО, ПОХУЙ + ИЛИ - ТЕМ ТЫ ЭЛИТНЕЕ, ТАК ЧТО ХВАТИТ ВСЕХ МИНУСИТЬ Тебе далеко еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #483 26 марта 2012 отписал в топике получил минус доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #484 26 марта 2012 я предлагаю добавить кнопку [ЗАЕБАЛ] вместо какой-то там кармы если юзер заебал 50 человек в течение суток, то получает бан на 2 дня а карма это так, хуйня из-под ногтей 1х из бана не вылезет же абузно слишком а еще анимешники исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #485 26 марта 2012 я предлагаю добавить кнопку [ЗАЕБАЛ] вместо какой-то там кармы если юзер заебал 50 человек в течение суток, то получает бан на 2 дня а карма это так, хуйня из-под ногтей В итоге на пд останутся только те кто не будут писать ничего, ага Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #487 26 марта 2012 Анимешники начали лайкать. Эксперимент провалился. за 2 минуты набрал +5 лайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #488 26 марта 2012 посмотреть бы картину через 2 дня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #489 26 марта 2012 Анимешники начали лайкать. Эксперимент провалился. лузер Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #490 26 марта 2012 почему я не удивлён отсутствию плюсов хоть у кого-нибудь? Я с плюсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #491 26 марта 2012 отписал в топике получил минус доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #492 26 марта 2012 поставил аниме аватарку. эксперимент начался. плюсанул за богиню + лиончик тебе только плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #493 26 марта 2012 ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧИСЛО, ПОХУЙ + ИЛИ - ТЕМ ТЫ ЭЛИТНЕЕ, ТАК ЧТО ХВАТИТ ВСЕХ МИНУСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #494 26 марта 2012 Лучше бы вернули игнор. Нет блядь, давайте выебнемся, давайте карму введем, может тогда не будет бурления говн в каждом разделе, может прекратится срач и мамоебство. Никто же не будет мерится хуями, у кого блядь карма больше, у кого блядь карма меньше. Как же вы заебали с этой хуетой. Блядь просто :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #495 26 марта 2012 у кого много плюсов у того маленький челен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #496 26 марта 2012 лайлай гафафгаффрфр гаф глаййалй гаффш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #497 26 марта 2012 я предлагаю добавить кнопку [ЗАЕБАЛ] вместо какой-то там кармы если юзер заебал 50 человек в течение суток, то получает бан на 2 дня а карма это так, хуйня из-под ногтей В итоге на пд останутся только те кто не будут писать ничего, ага думаю, это тоже успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #498 26 марта 2012 Анимешники начали лайкать. Эксперимент провалился. за 2 минуты набрал +5 лайков. лайкнул тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #499 26 марта 2012 почему я не удивлён отсутствию плюсов хоть у кого-нибудь? Я с плюсами был когда то When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение