Budda #641 26 марта 2012 минусую всех с положительной кармой @ плюсую всех с отрицательной кармой сосите. chaotic neutral +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #642 26 марта 2012 Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОМЕНЯЛ КАРМУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ МНЕ КАРМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #643 26 марта 2012 помоему с положительным рейтингом только пидарасы прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #644 26 марта 2012 а че это у меня так мало минисов посоны гого исправляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #645 26 марта 2012 вы че совсем ебанулись оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #646 26 марта 2012 минусую всех с положительной кармой @ плюсую всех с отрицательной кармой сосите. коммунист чтоле? и меня минусанешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #648 26 марта 2012 для таких юзеров как на пд глупа ставить эту систему да надо было онли плюсы оставить, если на такое конечно способен движок форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #649 26 марта 2012 спасибо джусу за +200. Кто больше https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #650 26 марта 2012 Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера. что и требовалось доказать мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #651 26 марта 2012 Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОМЕНЯЛ КАРМУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ МНЕ КАРМУ? ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #652 26 марта 2012 Лучше не появляться на продоте месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #653 26 марта 2012 плюсы будут только у жителей резервации, которых сразу видно, либо у единиц так что плюсы как ни крути заебись "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #655 26 марта 2012 минусую всех с положительной кармой @ плюсую всех с отрицательной кармой сосите. коммунист чтоле? и меня минусанешь? ты в скайпе не отвечаешь минусую я хаотично нейтральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #656 26 марта 2012 Тему не читал, но ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО БЛЯДЬ?! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #657 26 марта 2012 всего -3 чёт вы не активно работаете :avtorklif: ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #658 26 марта 2012 Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОМЕНЯЛ КАРМУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ МНЕ КАРМУ? ЗАЧЕМ? МЕНЯЙ МНЕ КАРМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #659 26 марта 2012 ПОМОЕМУ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЙТИНГОМ ТОЛЬКО ПИДАРАСЫ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение