Captain_Ice #681 26 марта 2012 Блять раньше мерились датой реги и id теперь еще и этой хуйней Человек придумавший это уёбак по дефолту а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #682 26 марта 2012 у меня до сих пор один минус только чето вы слабо начинаете уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #683 26 марта 2012 блин не нашёл топан с фотками д20 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #685 26 марта 2012 Охереть, сколько на продоте дрочеров на +/-. Это же просто пиздец. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #686 26 марта 2012 Вы хотели карму? Получите! СРАЗУ ВИДНО АДЕКВАТНОСТЬ ОЦЕНОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #687 26 марта 2012 Сходил к гадалке, очистил карму ХУЕВО ТВОЯ ГАДАЛКА РАБОТАЕТ АЗАХАХАХАХХА С ПЛЮСАМИ ОДНИ ПИДАРАСЫ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #688 26 марта 2012 ПОМОЕМУ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЙТИНГОМ ТОЛЬКО ПИДАРАСЫ Ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #689 26 марта 2012 Загрязнил всем карму. :gol: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #690 26 марта 2012 Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОМЕНЯЛ КАРМУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ МНЕ КАРМУ? ЗАЧЕМ? МЕНЯЙ МНЕ КАРМУ полностью меняй Найди меня на естакаде,на окружной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #691 26 марта 2012 Вы хотели карму? Получите! СРАЗУ ВИДНО АДЕКВАТНОСТЬ ОЦЕНОК! минусанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #692 26 марта 2012 Вы хотели карму? Получите! СРАЗУ ВИДНО АДЕКВАТНОСТЬ ОЦЕНОК! Вот он, самый адекватный ответ в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #693 26 марта 2012 Ура -1 Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #694 26 марта 2012 Пиздец, дали детям игрульку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #695 26 марта 2012 Надо ограничение поставить, например, каждый юзер может поставь 5 + или - в день. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #696 26 марта 2012 у джуса у одного в плюсе карма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #697 26 марта 2012 Вы хотели карму? Получите! СРАЗУ ВИДНО АДЕКВАТНОСТЬ ОЦЕНОК! сделать как вконтакте и не ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #699 26 марта 2012 Блять раньше мерились датой реги и id теперь еще и этой хуйней Человек придумавший это уёбак по дефолту Ебальце подзавали ньюфаг :gol: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #700 26 марта 2012 идите нахуй с кармой/хуярмой школофорум чтоли? или форум домохозяек? уёбки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение