Lio_On #801 26 марта 2012 преодолел порог в сотню Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #803 26 марта 2012 АХАХАХАХАХ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ :lol: РЕБЯТ ТОП1 ПО МИНУСАМ КАЖДОГО ДНЯ ПОЛУЧАЕТ ХУЕВОГО НА НЕДЕЛЮ харош! плюсану this Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #805 26 марта 2012 мизакульт -43 плюсанулналимонил красава Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #806 26 марта 2012 Новая система. Да они блять издеваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #807 26 марта 2012 Блять раньше мерились датой реги и id теперь еще и этой хуйней Человек придумавший это уёбак по дефолту Ебальце подзавали ньюфаг :gol: Сьебался в свой раздел дахуя олдскул Лох, пидр, пятизнак Пиздуй в лол играй Пиздуй работай МИСТЕРАЙДИПОЧТИСТОТЫЩ +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #808 26 марта 2012 мурка в теме. Щас будут сиськи и масс+ мурку нет -100500 или сиськи плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #809 26 марта 2012 добавили карму и сразу все начали , опасаясь , выкладывать охуенный контент и хуярить четкие посты АГА мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #810 26 марта 2012 чекну элитность что то нефига www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #811 26 марта 2012 СЛЫШТЕ УЕБКИ СРАНЫЕ ХВАТИТ МНЕ МИНУСОВАТЬ БЛЯТЬ , ХУЛИ МИНУС ТО ХАХАХАХ ТОНКИЙ НАМЕК НА ТО ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОСТАВИЛИ МИНУС? ДА КОМУ ТЫ НА ХУЙ НУЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #812 26 марта 2012 преодолел порог в сотню отакун жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #813 26 марта 2012 Да хуй клал на вас и ваши минусы , заебали я вообще еще не хуя не сделал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #814 26 марта 2012 на сиськи мурки можно посмотреть в воде на овнеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #816 26 марта 2012 Бля. Зря тут только время потратил +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #817 26 марта 2012 суть топана http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #818 26 марта 2012 ЧТО ЗА ХУЙНЯ КТО МНЕ МИНУСЫ ХУЯРИТ УБЛЮДКИ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #820 26 марта 2012 ну я уже к минусам привык Анимешный тирпила а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение