krabik1991 #961 26 марта 2012 я так и не понял нахрена это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #962 26 марта 2012 совсем ебанулись я уж думал хуже рекламы ничего не будет Даров ну чо го в дотян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #964 26 марта 2012 Все пишут "МИНУСАНИТЕ МНЕ" в надежде на то, что все юзеры, подлянки ради, сделают наоборот и плюсанут. :lol: срыватель покровов смотри долбаебина как всем похуй на тебя зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #966 26 марта 2012 да начнется какойнить срачь и прочее привет,Макс! привет,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #967 26 марта 2012 А разве те у кого много минусов не уёбки ? на пд все уебки прав поставил + а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #968 26 марта 2012 Все пишут "МИНУСАНИТЕ МНЕ" в надежде на то, что все юзеры, подлянки ради, сделают наоборот и плюсанут. :lol: сорвал покровы плюсаните мне посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #970 26 марта 2012 Поцоны, слышал, что Дота - ЛОЛлайкгейм ой, тоесть ХОНлайкгейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #971 26 марта 2012 я смотрю аниме, камеди клаб и стаса давыдова, а ещё я слушаю рэп и играю в доту, лол и вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #972 26 марта 2012 Я ЛЮБЛЮ ЗАВАРОЧКУ!!! :bunny<3sup: :bunny<3sup: МУРРОЧКА :geys: :geys: ГОМОСЕКА ТОЖЕ ЛЮБЛЮ. он тебе не даст зато ты мне дашь в твоей подписи твой любовничек тебя пиарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #973 26 марта 2012 модеры видят кто его минусует. Пойду вычислять хейтеров https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #974 26 марта 2012 Где мой братишка, я ему плюс ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #975 26 марта 2012 я смотрю аниме, камеди клаб и стаса давыдова, а ещё я слушаю рэп и играю в доту, лол и вов гори в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #976 26 марта 2012 КТО НЕНАВИДИТ ОТАКУНОВ СТАВЬТЕ МНЕ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #977 26 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290579.msg2029698336#msg2029698336 самку плюсуй, минусуй, выбирай что хочешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #978 26 марта 2012 ИНСТРУКЦИЯ КАК ЗААБУЗИТЬ КАРМУ ждите в следующих выпусках журнала хэккер мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #979 26 марта 2012 че за карма блять Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #980 26 марта 2012 я смотрю аниме, камеди клаб и стаса давыдова, а ещё я слушаю рэп и играю в доту, лол и вов Не смотришь дом 2 @ Идешь на хуй Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение