mr.flip-flop #81 26 марта 2012 позвонил володе предложил думает перезвонит должно все получится я куратор володи Макс, набери мне, если он согласится. У него есть большие шансы. Точнее его шансы зависят от активности продоты, но по опыту прошлых абузов, он может далеко пройти. какие шансы, когда там сказали по 1-2к голосов это реально работы на часа полтора, что бы в отрыв уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #82 26 марта 2012 че будет, если володя покарает всех там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BolTiQ #83 26 марта 2012 заебись вода :vau: пгг - новый будущий Губерниев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #84 26 марта 2012 че будет, если володя покарает всех там? будет комментить дотку на телеканале россия 2 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 26 марта 2012 позвонил володе предложил думает перезвонит должно все получится я куратор володи Макс, набери мне, если он согласится. У него есть большие шансы. Точнее его шансы зависят от активности продоты, но по опыту прошлых абузов, он может далеко пройти. какие шансы, когда там сказали по 1-2к голосов это реально работы на часа полтора, что бы в отрыв уйти Это только начало. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #86 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #87 26 марта 2012 поддержу, че идея эрик, но лучше бы вилона ибо он про, а володя стеснительный больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #88 26 марта 2012 Пацаны заабузьте кориша, он там участвует) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #89 26 марта 2012 орги придумают всеравно как избавится от абуза ну или в конце конкурса что-то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #90 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле твоё место на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #91 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #92 26 марта 2012 Пацаны заабузьте кориша, он там участвует) сделайте доброе дело) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #93 26 марта 2012 Пацаны заабузьте кориша, он там участвует) нужна знаменитость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #94 26 марта 2012 Почему не за Вилона? Он то если выиграет будет коментить,а ПГГ хуй забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #95 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле твоё место на кухне шутка свежа, как орбит свежая шутка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #96 26 марта 2012 как будто он бы в калифорнию полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #97 26 марта 2012 поддержу офк Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #98 26 марта 2012 даже если он выиграет он все равно не будет этим заниматься, толку от абуза? стадо баранов в деле твоё место на кухне шутка свежа, как орбит свежая шутка а где шутка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #99 26 марта 2012 Почему не за Вилона? Он то если выиграет будет коментить,а ПГГ хуй забьет он даже не сидит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #100 26 марта 2012 как будто он бы в калифорнию полетел вот вот соль абуза в самом абузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение