Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Поколение PD 4.0

Рекомендованные сообщения

Я твоё поколение нахуй

Поделиться сообщением

Бля, ну топан пушка, просто пушка я вам базарю

Максимильян совсем уже обезумел от своих ебужиных теорий, свадеб и плясок вокруг дуба

Какие-то бля поколения, какая-то хуета. Назвал еще хуй пойми кого как в первой так и во второй категории.

Придурок, пойми, в нижних раздел ты ни к какому поколению не относишься, ты юродивый блять и больше никто.

Видели его тему в сириках? Скинул какую-то дрочь, получил отрицательные рецензии и начал как из огнемета из жопы палить по всем, мол никто не понимает ТРУ НЬЮ СУПЕР ЮМОРА КРЮ блять. Как его блять земля носит.

Поделиться сообщением

Не стал проверять, но похоже годсмак не попал ни в один список.

Поделиться сообщением

Еще блять викторину тут устроил, угадывайте мол когда пд открылось и получите мой бесценный РЭСПЭКТ

Ну он же ебанько  :palevojein:

Поделиться сообщением

Приятно было читать 1 пост. Спасибо Max-Killer.

Поделиться сообщением

Бля, ну топан пушка, просто пушка я вам базарю

Максимильян совсем уже обезумел от своих ебужиных теорий, свадеб и плясок вокруг дуба

Какие-то бля поколения, какая-то хуета. Назвал еще хуй пойми кого как в первой так и во второй категории.

Придурок, пойми, в нижних раздел ты ни к какому поколению не относишься, ты юродивый блять и больше никто.

Видели его тему в сириках? Скинул какую-то дрочь, получил отрицательные рецензии и начал как из огнемета из жопы палить по всем, мол никто не понимает ТРУ НЬЮ СУПЕР ЮМОРА КРЮ блять. Как его блять земля носит.

о как! :hmm:

Поделиться сообщением

Приятно было читать 1 пост. Спасибо Max-Killer.

нихуя себе лизнуть лизнул, а то что карму отключили не посмотрел.

Зря лизнул :geys:

Поделиться сообщением

Да окей всей. Много юзеров = много долбоебов, много спамеров типо 1х, хуже модерация (не по вине модеров).

А так все как было, примерно так же и есть. Больше новых авторов, которые просто более активны чем старики. Вот и все.

Из старых вон только Хроник, Вызер, мб еще пару человек 24/7 сидят.

Пд сильно дифференцировалось, если сравнить с тем что было года 2-3 назад. Больше разделов, больше активности в этих разделах. Больше тусовочек и собственных мемов. Некоторые раздела вообще можно как отдельыне форумы рассматривать. А раньше куда не пиши, в любой раздел, все те же лица. Потому что раньше всех кто сидел тут интересовала дота в том числе. Сейчас нет, большой части стариков вообще похуй нанее стало. Я вообще пол года как вц3 удалил назад, а в доту2 сыграл 1 игру. И хули мне делать в дотерских разделах.

В таверне для меня неуютно стало, дохуя непонятных личностей, пишущих хуету. Появляются и интересные юзеры среди ньюскулов, но желания читать топики, посты и выделять крупицы арахиса из говна желания нет.

По-моему, как форум пд растет и в нужном направлении, в целом, движется, не считая объективной хуйни типо блевотного фона и рекламы.

Если бы еще создали резервацию для пенсионеров с караванами, шлюхами и блекджеком где можно было бы пердеть, ныть и создавать топики про не торт, то было бы еще лучше.

Ну и самое важное, большинство олдов банально стали взрослее. Вот и все.

Все торт и заебись.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

1x

остальные убогие дауны

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Ебануться, этот день войдет в историю как дата первого и последнего вменяемого поста витюни

Поделиться сообщением

Да окей всей. Много юзеров = много долбоебов, много спамеров типо 1х, хуже модерация (не по вине модеров).

А так все как было, примерно так же и есть. Больше новых авторов, которые просто более активны чем старики. Вот и все.

Из старых вон только Хроник, Вызер, мб еще пару человек 24/7 сидят.

Пд сильно дифференцировало, если сравнить с тем что было года 2-3 назад. Больше разделов, больше активности в этих разделах. Больше тусовочек и собственных мемов. Некоторые раздела вообще можно как отдельыне форумы рассматривать. А раньше куда не пиши, в любой раздел, все те же лица. Потому что раньше всех кто сидел тут интересовала дота в том числе. Сейчас нет, большой части пд вообще похуй нанее стало. Я вообще пол года как вц3 удалил назад, а в доту2 сыграл 1 игру. И хули мне делать в дотерских разделах.

В таверне для меня неуютно стало, дохуя непонятных личностей, пишущих хуету. Появляются и интересные юзеры среди ньюскулов, но желания читать топики, посты и выделять крупицы арахиса из говна желания нет.

По-моему, как форум пд растет и в нужном направлении, в целом, движется, не считая объективной хуйни типо блевотного фона и рекламы.

Если бы еще создали резервацию для пенсионеров с караванами, шлюхами и блекджеком где можно было бы пердеть, ныть и создавать топики про не торт, то было бы еще лучше.

Ну и самое важное, большинство олдов банально стали взрослее. Вот и все.

Все торт и заебись.

да что тут за спиритические сеансы начались  :palevo: :palevo:

кто духа Филса призвал?

Поделиться сообщением

1x

остальные убогие дауны

:pray:

Поделиться сообщением

я и есть пд 2.0

и я, и я!  :vau:

\o lolz

Поделиться сообщением

Это весенняя меланхолия. Как только ПД появился, он уже был не торт, ну в сравнении с дц. И так каждый год.

Поделиться сообщением

все

все авы годсмака меня бесят просто блять по максимуму

Поделиться сообщением

все

а ты что за хуйло? ЕБАНОЕ ПОКОЛЕНИЕ 2.0, КАК ОНО ЗАЕБАЛО

Поделиться сообщением

все

писю будешь?

Поделиться сообщением