Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dingos

Организации и спонсорство

Рекомендованные сообщения

у меня мышка а4 тех купленная бакса за четыре, меня устраивает и вашу навороченную поебень я брать не собираюсь, рву ебала и на этой

красвачик, малой

DotA 2 PD cup Winner!

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

у меня мышка а4 тех купленная бакса за четыре, меня устраивает и вашу навороченную поебень я брать не собираюсь, рву ебала и на этой

красвачик, малой

DotA 2 PD cup  :limon:!

Пофиксил чутка  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

блять

если школьники уебки увидят

ЧТО САМИ НАВИ ИГРАЮТ ТАМ БЛЯТЬ МЫШКИ СТИЛСИРИЕС

КОВРИК ТАМ БЛЯТЬ РЕЙЗЕр

КЛАВА ТАМ ХУЙ ЗНАЕТ КАКАЯ ПОХУЙ

ТО СРАЗУ КУПЯТ

ясен хуй же  :fie:

Один я покупаю мышки по принципу "похер какая"?  trollface.gif

razer naga -мышь, коврик Razer sphex стоят своих денег особенно те 12 кнопок на мыши в дотке под макросы норм :metal:

у меня х7, но не реклама, тупо кнопок много+со сломанным пальцем удобно играть.

кстате насчёт мышей вот разеры чётко рекламируют свои товары в разных дисциплинах , особенно последнее их творение школа razer или как-то так мне понравилось ^_^

Поделиться сообщением

Недавно задался вопросом, не знаю было\не было.

Вопрос про спонсорство в целом, а именно :

Вот какая выгода в спонсорстве скажите мне пожалуйста.

У Нави там понятно - реклама стил сириес и т.д.,

Некст.КЗ(они его правда потеряли) была спонсором сеть комп. клубов.Дарер тоже понятно.

НО такие команды как м5, там... ДТС что это?!

Как я понимаю смелый оплачивает всё и поездки и форму и там футболками разбрасывается (из видео с техлабса) , устраивает базы в нихуёвых таких котеджах, возит в горы. и я так понимаю всё на свои бабки? Ещё я удивился когда узнал что Сергей Матвиенко начал сотрудничать с москва5! вопрос : НАхуй ему это сдалось то? опять же хочу каких-нить НСов или знающих внести ясность ибо чот мне не ясно

/discuss

могу предположить что он просто хороший парень который сам поднялся который болеет за свою страну.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Некст.КЗ(они его правда потеряли) была спонсором сеть комп. клубов.Дарер тоже понятно.

Как я понимаю смелый оплачивает всё и поездки и форму и там футболками разбрасывается (из видео с техлабса) , устраивает базы в нихуёвых таких котеджах, возит в горы. и я так понимаю всё на свои бабки? Ещё я удивился когда узнал что Сергей Матвиенко начал сотрудничать с москва5! вопрос : НАхуй ему это сдалось то? опять же хочу каких-нить НСов или знающих внести ясность ибо чот мне не ясно

/discuss

могу предположить что он просто хороший парень который сам поднялся который болеет за свою страну.

чуется м5.McDeath  :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

/discuss

чуется м5.McDeath  trollface.gif

если честно врядли, скорей всего не я буду 5-й

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

зря виждевенка осталась на пд с введением кармы

Поделиться сообщением

зря виждевенка осталась на пд с введением кармы

хуевастый врыв  :nate:

Поделиться сообщением

детям олигархов нечем заняться, но есть и такие орги как Мим, например, где весь их маленький доход - от партнерок и рекламы.

Поделиться сообщением

детям олигархов нечем заняться, но есть и такие орги как Мим, например, где весь их маленький доход - от партнерок и рекламы.

именно поэтому там 50% призовых и хер куда ты выедешь дальше своей страны, если турнир не оплачивает дорогу  :buba:

Поделиться сообщением

именно поэтому там 50% призовых и хер куда ты выедешь дальше своей страны, если турнир не оплачивает дорогу  :buba:

это пиздатей чем житье на деньги богатого папика, сынок которого возит в горы своих бомжей

Поделиться сообщением

Выгодня есть поверь. Но есть кто и просто так делает их мало но есть. :yes:

Поделиться сообщением

Выгодня есть поверь. Но есть кто и просто так делает их мало но есть. :yes:

дислайкнул тебя

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

это пиздатей чем житье на деньги богатого папика, сынок которого возит в горы своих бомжей

для кого лучше, интересно? Лучше получать копейки зп и отдавать половину призовых, чем получать более-менее приличную зарплату и отдавать 10%? Кулстори, бро.

Поделиться сообщением

Ну смелый же вроде раньше тоже в тиме какой-то ксерской играл, обычная в общем история - парень "заболел" ксом, прикипел душой к киберспорту, хотел развивать его и все такое, а как появились деньги начал спонсировать :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

для кого лучше, интересно? Лучше получать копейки зп и отдавать половину призовых, чем получать более-менее приличную зарплату и отдавать 10%? Кулстори, бро.

А если ты не патриот? Или вообще хохол? Или не православный? Боишься гор? Профит же!

Поделиться сообщением

вот тоже не пойму.

Какая выгода диме смелому с этой хуйни?

Поделиться сообщением

вот тоже не пойму.

Какая выгода диме смелому с этой хуйни?

финансовой точно нет. Моральное удовлетворение/осознание того, что ты что-то сделал не только из шкурной выгоды  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...