CliffEdge #101 26 марта 2012 я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер? пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев меньше полтинника--баба ебанная Ебешь всяких шмар разве-что ты ваще никого не ебешь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #102 26 марта 2012 я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер? пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев тоесть если говорят что "блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная" то он бедбой? чтобы быть бедбоем - надо думать и вести себя как бедбой, где ты нахуй видел, чтобы люди рассказывали, какой этот бедбой хороший бла бла бла, а у баб из пизды ведро соплей сразу выливается при виде того самого бедбоя, которого 99% мужиков терпеть не могут и только лишь то, что они сядут за его убийство их и останавливает от убийства этого уебка, тавталогия мать ее retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #103 26 марта 2012 офк сделаю себе такую розу на очке My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #104 26 марта 2012 офк сделаю себе такую розу на очке красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #105 26 марта 2012 тему клоз еблан i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #106 26 марта 2012 из топика понял, что надо быть пидором и это мейнстрим :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 26 марта 2012 первый пост пуст Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #108 26 марта 2012 педофил поздно понял что спалился Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение