Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iLovePF

jhj

Рекомендованные сообщения

я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй

Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер?

пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев :opasnoste:

меньше полтинника--баба ебанная :petro: Ебешь всяких шмар разве-что :vihui:

ты ваще никого не ебешь

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

я блять меньше полтинника вешу на 178, а вы тут мне блядь рассказываете как позвать хуезвать, у меня бля секс на каждом первом свидании, отключай нахуй тормоза и при как поезд, ты должен показать ей, что ты сука охуенный ебырь и она лишь однодневное увлечение блядь для тебя и она должна понять, что поебаться с тобой это охуенно, кароче веди себя как уебок считающий ее за кусок говна и победа твоя братух, действуй

Да ты, небось, ещё и не в рот ебатся пикапер?

пикап это бутафория, очкарики ботаники даже с крутыми тренерами никогда не будут ебать каждый день новую телку, а настоящие победители могут себе это позволить и это нихуя не чтение форумов пикапа, просто надо быть "пидором", чтобы люди на тебя смотрели и говорили, вот блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная, телки обожают бедбоев :opasnoste:

тоесть если говорят что  "блядь уебок ебаный, застрелил бы его нахуй, мразь ебаная" то он бедбой?  :lol:

чтобы быть бедбоем - надо думать и вести себя как бедбой, где ты нахуй видел, чтобы люди рассказывали, какой этот бедбой хороший бла бла бла, а у баб  из пизды ведро соплей сразу выливается при виде того самого бедбоя, которого 99% мужиков терпеть не могут и только лишь то, что они сядут за его убийство их и останавливает от убийства этого уебка, тавталогия мать ее :avtorklif:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

офк сделаю себе такую розу на очке

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

офк сделаю себе такую розу на очке

красавчег  :buba:

Поделиться сообщением

тему клоз

еблан  :lol:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

из топика понял, что надо быть пидором и это мейнстрим  :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

первый пост пуст :ginsgnil:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

• Создать...