Artemka #401 16 октября 2012 Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.жееесть вот это комбо сэфловн и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой. насчет стены -слажал, это верно, ну похуй. И я как раз таки хардкорщик и обхожу каждый уголок, поэтому и нахожу разные баги и недоработки... Шашкой я вообще не махал, пока не понял, что игра слабенькая. Тут кто то писал, что можно всех ей убить на максимальном уровне сложности, ну так зачем стелс? только чтоб хорошую репу иметь? игра не настолько захватывающая и нелинейная, чтоб был интерес оставлять всех в живых. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений. просто игра второсортная, по моему мнению. прошел пока три миссии, вдумчиво, стараясь не устраивать резню, на высокой. По поводу 5 охранников в одном ни разу не видел, бывало они тупили и толпились за спиной друг у друга, но не слипались. Сам по себе стелс сделан и правда необычно. Действительно трудно понять спрятан ты или нет, индикаторов нет. Большинство укрытий за которыми враги тебя "не видят" не доходят даже до плеч присевшему человеку Или выглядывающий на полкорпуса в 2 метрах от патруля Корво, слабенько. Действительно пару раз был баг с блинком, когда блинкуюсь чуть ли не в упор к врагу и он меня не замечает, или теряет ко мне интерес после второго блинка. Шашкой замахать много народу по началу вообще не возможно, хз как дальше будет, лучше скрыться, например на моём высоком уровне сложности 3 соперника могут спокойно меня ушатать, а если среди них есть стрелок, то очень быстро. Про стены и сюжетные фишки можно узнать послушав диалоги на улице, например про световую стену (в частности почему стражников не жжет) рассказывает сержант стражи у первой же стены своему трусоватому подчиненному. Сердце травит истории постоянно, про любого человека или локацию и действительно отлично вписывается в атмосферу. А руны и Амулеты ещё надо достать. Пока игра очень нравится, несмотря на ошибочки, большая вариабельность перемещений, можно принимать различные решения. Плюс ненапряжная экономика, не надо сбывать награбленный шлак. он сразу превращается в деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #402 16 октября 2012 ^вот этот хорош, все грамотно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #403 16 октября 2012 Блеать я и забыл что сердце рассказывает охуительные истории, во втором прохождении буду слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #404 16 октября 2012 (изменено) Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.жееесть вот это комбо сэфловн и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой. насчет стены -слажал, это верно, ну похуй. И я как раз таки хардкорщик и обхожу каждый уголок, поэтому и нахожу разные баги и недоработки... Шашкой я вообще не махал, пока не понял, что игра слабенькая. Тут кто то писал, что можно всех ей убить на максимальном уровне сложности, ну так зачем стелс? только чтоб хорошую репу иметь? игра не настолько захватывающая и нелинейная, чтоб был интерес оставлять всех в живых. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений. просто игра второсортная, по моему мнению. прошел пока три миссии, вдумчиво, стараясь не устраивать резню, на высокой. По поводу 5 охранников в одном ни разу не видел, бывало они тупили и толпились за спиной друг у друга, но не слипались. Сам по себе стелс сделан и правда необычно. Действительно трудно понять спрятан ты или нет, индикаторов нет. Большинство укрытий за которыми враги тебя "не видят" не доходят даже до плеч присевшему человеку Или выглядывающий на полкорпуса в 2 метрах от патруля Корво, слабенько. Действительно пару раз был баг с блинком, когда блинкуюсь чуть ли не в упор к врагу и он меня не замечает, или теряет ко мне интерес после второго блинка. Шашкой замахать много народу по началу вообще не возможно, хз как дальше будет, лучше скрыться, например на моём высоком уровне сложности 3 соперника могут спокойно меня ушатать, а если среди них есть стрелок, то очень быстро. Про стены и сюжетные фишки можно узнать послушав диалоги на улице, например про световую стену (в частности почему стражников не жжет) рассказывает сержант стражи у первой же стены своему трусоватому подчиненному. Сердце травит истории постоянно, про любого человека или локацию и действительно отлично вписывается в атмосферу. А руны и Амулеты ещё надо достать. Пока игра очень нравится, несмотря на ошибочки, большая вариабельность перемещений, можно принимать различные решения. Плюс ненапряжная экономика, не надо сбывать награбленный шлак. он сразу превращается в деньги.Сердце юзай по чаще, в 1 миссии 10 рун былоЕсть амулеты на шанс, что в тебя не попадут с пистолета и примерное такое же с меча, есть амулет на усиление адреналина, в 3 мисии есть чертёж, что бы можно было бегать безшумнокачай пасивки, раз решил чисто за мечника проходить Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #405 16 октября 2012 (изменено) Короч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.жееесть вот это комбо сэфловн и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой. насчет стены -слажал, это верно, ну похуй. И я как раз таки хардкорщик и обхожу каждый уголок, поэтому и нахожу разные баги и недоработки... Шашкой я вообще не махал, пока не понял, что игра слабенькая. Тут кто то писал, что можно всех ей убить на максимальном уровне сложности, ну так зачем стелс? только чтоб хорошую репу иметь? игра не настолько захватывающая и нелинейная, чтоб был интерес оставлять всех в живых. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений. просто игра второсортная, по моему мнению. прошел пока три миссии, вдумчиво, стараясь не устраивать резню, на высокой. По поводу 5 охранников в одном ни разу не видел, бывало они тупили и толпились за спиной друг у друга, но не слипались. Сам по себе стелс сделан и правда необычно. Действительно трудно понять спрятан ты или нет, индикаторов нет. Большинство укрытий за которыми враги тебя "не видят" не доходят даже до плеч присевшему человеку Или выглядывающий на полкорпуса в 2 метрах от патруля Корво, слабенько. Действительно пару раз был баг с блинком, когда блинкуюсь чуть ли не в упор к врагу и он меня не замечает, или теряет ко мне интерес после второго блинка. Шашкой замахать много народу по началу вообще не возможно, хз как дальше будет, лучше скрыться, например на моём высоком уровне сложности 3 соперника могут спокойно меня ушатать, а если среди них есть стрелок, то очень быстро. Про стены и сюжетные фишки можно узнать послушав диалоги на улице, например про световую стену (в частности почему стражников не жжет) рассказывает сержант стражи у первой же стены своему трусоватому подчиненному. Сердце травит истории постоянно, про любого человека или локацию и действительно отлично вписывается в атмосферу. А руны и Амулеты ещё надо достать. Пока игра очень нравится, несмотря на ошибочки, большая вариабельность перемещений, можно принимать различные решения. Плюс ненапряжная экономика, не надо сбывать награбленный шлак. он сразу превращается в деньги.Сердце юзай по чаще, в 1 миссии 10 рун былоЕсть амулеты на шанс, что в тебя не попадут с пистолета и примерное такое же с меча, есть амулет на усиление адреналина, в 3 мисии есть чертёж, что бы можно было бегать безшумнокачай пасивки, раз решил чисто за мечника проходить Я играю за атмосферного стелсера, усыпляющие дротики и захват треугольник - мой выбор. Руны и амулеты собираю все. По поводу драки один против толпы, ну не знаю, один удар пропущенный сносит мне сраазу четверть-половину хп. Выстрел даже больше. Хотя замедление времени не прощает. 10 рун это в каком квесте? убить смотрителя? Я просто все-все собираю, там по статистике в конце пишется собрано х/х показывает, что все собрал. Выполнил квест на смотрителя с двумя побочками, только в псарню не заглянул, может зря; спас Гриффа и сделал побочки у бабули Ветоши. Скилы пока вкачал пассивку на адреналин, пассивку на ловкость, вселение, замедление времени, не помню что ещё, у меня вроде 2-3 руны свободных есть, пока телевизор занят, позже гляну. Про достать руны, имеется ввиду, что они иногда бывают в труднодоступных местах, например как на фабрике бандитской с эликсиром. Изменено 16 октября 2012 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #406 16 октября 2012 Прошел на высочайшем уровне сложности убив только 5 человек. Игра говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #407 16 октября 2012 справедливость восстановлена если кто идет на ачивки эти - бабку и слекджова в последней встрече обходите стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #408 16 октября 2012 если кто идет на ачивки эти - бабку и слекджова в последней встрече обходите стороной нетбабу можно усыпить дротиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #409 16 октября 2012 Короче поиграл совсем немного и дропнул с одной стороны мы имеем вроде бы отличный сюжет и атмосферу чума обрушилась на город, дворцовые перевороты и все в этом духе.Но геймплей лично мне не понравился, анимация ударов однообразна, если игра идет позиционирует себя как стелс экшен она и должна быть таковой, заметили энеми? Два удара по тебе и ты труп, нашли труп?Созвали всю стражу для обыска локации, какой же это стелс экшен если я могу свободно прыгнуть в центр локации зарубить двоих стражников а третьего добить просто так? Единственная надежда на отличный стелс это хитман хотя есть огромный шанс что разработчики все проебут как это было в последнем Сэме фишере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #410 16 октября 2012 (изменено) конвикшен был норм, не надо ла лаКороч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.жееесть вот это комбо сэфловн и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой. насчет стены -слажал, это верно, ну похуй. И я как раз таки хардкорщик и обхожу каждый уголок, поэтому и нахожу разные баги и недоработки... Шашкой я вообще не махал, пока не понял, что игра слабенькая. Тут кто то писал, что можно всех ей убить на максимальном уровне сложности, ну так зачем стелс? только чтоб хорошую репу иметь? игра не настолько захватывающая и нелинейная, чтоб был интерес оставлять всех в живых. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений. просто игра второсортная, по моему мнению. прошел пока три миссии, вдумчиво, стараясь не устраивать резню, на высокой. По поводу 5 охранников в одном ни разу не видел, бывало они тупили и толпились за спиной друг у друга, но не слипались. Сам по себе стелс сделан и правда необычно. Действительно трудно понять спрятан ты или нет, индикаторов нет. Большинство укрытий за которыми враги тебя "не видят" не доходят даже до плеч присевшему человеку Или выглядывающий на полкорпуса в 2 метрах от патруля Корво, слабенько. Действительно пару раз был баг с блинком, когда блинкуюсь чуть ли не в упор к врагу и он меня не замечает, или теряет ко мне интерес после второго блинка. Шашкой замахать много народу по началу вообще не возможно, хз как дальше будет, лучше скрыться, например на моём высоком уровне сложности 3 соперника могут спокойно меня ушатать, а если среди них есть стрелок, то очень быстро. Про стены и сюжетные фишки можно узнать послушав диалоги на улице, например про световую стену (в частности почему стражников не жжет) рассказывает сержант стражи у первой же стены своему трусоватому подчиненному. Сердце травит истории постоянно, про любого человека или локацию и действительно отлично вписывается в атмосферу. А руны и Амулеты ещё надо достать. Пока игра очень нравится, несмотря на ошибочки, большая вариабельность перемещений, можно принимать различные решения. Плюс ненапряжная экономика, не надо сбывать награбленный шлак. он сразу превращается в деньги.Сердце юзай по чаще, в 1 миссии 10 рун былоЕсть амулеты на шанс, что в тебя не попадут с пистолета и примерное такое же с меча, есть амулет на усиление адреналина, в 3 мисии есть чертёж, что бы можно было бегать безшумнокачай пасивки, раз решил чисто за мечника проходить Я играю за атмосферного стелсера, усыпляющие дротики и захват треугольник - мой выбор. Руны и амулеты собираю все. По поводу драки один против толпы, ну не знаю, один удар пропущенный сносит мне сраазу четверть-половину хп. Выстрел даже больше. Хотя замедление времени не прощает. 10 рун это в каком квесте? убить смотрителя? Я просто все-все собираю, там по статистике в конце пишется собрано х/х показывает, что все собрал. Выполнил квест на смотрителя с двумя побочками, только в псарню не заглянул, может зря; спас Гриффа и сделал побочки у бабули Ветоши. Скилы пока вкачал пассивку на адреналин, пассивку на ловкость, вселение, замедление времени, не помню что ещё, у меня вроде 2-3 руны свободных есть, пока телевизор занят, позже гляну. Про достать руны, имеется ввиду, что они иногда бывают в труднодоступных местах, например как на фабрике бандитской с эликсиром.10 рун в 1 миссии убить смотрителятруднодоступные места, это когда руна в сейфе и надо искать код, а так говно всё это Изменено 16 октября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #411 16 октября 2012 конвикшен был норм, не надо ла лаКороч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.жееесть вот это комбо сэфловн и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой. насчет стены -слажал, это верно, ну похуй. И я как раз таки хардкорщик и обхожу каждый уголок, поэтому и нахожу разные баги и недоработки... Шашкой я вообще не махал, пока не понял, что игра слабенькая. Тут кто то писал, что можно всех ей убить на максимальном уровне сложности, ну так зачем стелс? только чтоб хорошую репу иметь? игра не настолько захватывающая и нелинейная, чтоб был интерес оставлять всех в живых. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений. просто игра второсортная, по моему мнению. прошел пока три миссии, вдумчиво, стараясь не устраивать резню, на высокой. По поводу 5 охранников в одном ни разу не видел, бывало они тупили и толпились за спиной друг у друга, но не слипались. Сам по себе стелс сделан и правда необычно. Действительно трудно понять спрятан ты или нет, индикаторов нет. Большинство укрытий за которыми враги тебя "не видят" не доходят даже до плеч присевшему человеку Или выглядывающий на полкорпуса в 2 метрах от патруля Корво, слабенько. Действительно пару раз был баг с блинком, когда блинкуюсь чуть ли не в упор к врагу и он меня не замечает, или теряет ко мне интерес после второго блинка. Шашкой замахать много народу по началу вообще не возможно, хз как дальше будет, лучше скрыться, например на моём высоком уровне сложности 3 соперника могут спокойно меня ушатать, а если среди них есть стрелок, то очень быстро. Про стены и сюжетные фишки можно узнать послушав диалоги на улице, например про световую стену (в частности почему стражников не жжет) рассказывает сержант стражи у первой же стены своему трусоватому подчиненному. Сердце травит истории постоянно, про любого человека или локацию и действительно отлично вписывается в атмосферу. А руны и Амулеты ещё надо достать. Пока игра очень нравится, несмотря на ошибочки, большая вариабельность перемещений, можно принимать различные решения. Плюс ненапряжная экономика, не надо сбывать награбленный шлак. он сразу превращается в деньги.Сердце юзай по чаще, в 1 миссии 10 рун былоЕсть амулеты на шанс, что в тебя не попадут с пистолета и примерное такое же с меча, есть амулет на усиление адреналина, в 3 мисии есть чертёж, что бы можно было бегать безшумнокачай пасивки, раз решил чисто за мечника проходить Я играю за атмосферного стелсера, усыпляющие дротики и захват треугольник - мой выбор. Руны и амулеты собираю все. По поводу драки один против толпы, ну не знаю, один удар пропущенный сносит мне сраазу четверть-половину хп. Выстрел даже больше. Хотя замедление времени не прощает. 10 рун это в каком квесте? убить смотрителя? Я просто все-все собираю, там по статистике в конце пишется собрано х/х показывает, что все собрал. Выполнил квест на смотрителя с двумя побочками, только в псарню не заглянул, может зря; спас Гриффа и сделал побочки у бабули Ветоши. Скилы пока вкачал пассивку на адреналин, пассивку на ловкость, вселение, замедление времени, не помню что ещё, у меня вроде 2-3 руны свободных есть, пока телевизор занят, позже гляну. Про достать руны, имеется ввиду, что они иногда бывают в труднодоступных местах, например как на фабрике бандитской с эликсиром.10 рун в 1 миссии убить смотрителятруднодоступные места, это когда руна в сейфе и надо искать код, а так говно всё это хм, ну у меня наверное примерно столько и есть, завтра только узнаю, девушка тв смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #412 16 октября 2012 Чертеж: Bonded Galvani WeaveЭффект: улучшения брониМестонахождение: в мастерской, во дворе позади особняка Надзирателя (Overseer). Чертеж находится в закрытом сейфе, ключ рядом на столеДумаю, броня + пасивка на живучесть + амулеты на дефенс будет отличным сочетанием для прохождения мечником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #413 17 октября 2012 уже на миссии "Возвращение в Башню" Где та стычка, когда надо убить или ведьму или босса мафии?И как можно усыпить толл боев, а то заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #414 17 октября 2012 справедливость восстановлена если кто идет на ачивки эти - бабку и слекджова в последней встрече обходите стороной как пройти игру не убив регента например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #415 17 октября 2012 ещё не дошёл до регента, но там даже из ачивки понятно, что можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #417 17 октября 2012 (изменено) справедливость восстановлена если кто идет на ачивки эти - бабку и слекджова в последней встрече обходите стороной как пройти игру не убив регента например?всех врагов можно нейтрализовать, в каждой миссии есть альтернативные квесты для прохождения "без убийства"например в миссии с регентом SPOILERможно найти его аудио-дневник, врубить его на станции вещания в башне и регента повяжута палача в той же миссии по дополнительному квесту можно нейтрализовать так: когда стражники будут вязать регента после запуска его дневника, усыпляешь одного из них, регент вырывается и убегает в подвал к палачу, там нужно грамотно сделать чтобы на палача сагрилось достаточно стражников, чтобы его уебали, вот и все [/HIDE] Изменено 17 октября 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #418 17 октября 2012 бля патч в диабле а я так и не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #419 17 октября 2012 (изменено) Скачал вечером вчера и играл до этого момента, сделав перерыв на серию "Декстера". Пиздато, правда способов умерщвления противника маловато. Было бы классно, если бы можно было избавляться от них при помощи каких-нибудь подручных средств и окружающей обстановки.Еще толлботы бесят, или как там они называются. Какого хуя они не взрываются и не горят при попадании стрелы арбалетной в топливо у них на спине? Конечно, они изи контрятся блинком и убийством в прыжке, но все же. Изменено 17 октября 2012 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #420 17 октября 2012 конвикшен был норм, не надо ла лаКороч из офлайн игр последней игрой до этой был скайрим. Ну так че вы думаете, я там за асасина гонял. Помоему в скайриме лучше сделан стелс как одна из проф, нежели в этой игре, которая предназначена только как стелс. Не интересно и нихуя непонятно когда тебя видят, когда не видят, то блять я чуть вылазяю и меня пятеро пиздят, то блять я делаю блинк перед ними, но меня не замечают, фасепалм. Еще некоторые баги, например, ты не можешь пройти через стену тока, тебя убивает сразу, а вот ебучие охранники ток не проводят, им похуй. Ну да ладно, лезут на меня 5 охранников, все стоят в одной текстуре слепившись, это у них блять такой ЗОРБ, как в павер ранджерах, делаю блок, удар,блок, удар. Минус пять, рампага епта. Короче фигня игра.ПС. нахуя делать это сердце - поисковик? Берешь его в руку, у тебя сразу отмечаются все споты, ну и в чем тогда смысле этих постукиваней? тогда уж надо, чтоб не видно было точек и расстояния, только свет и постукивание сердца. Ну хз, мб это из за уровня сложности.жееесть вот это комбо сэфловн и, да, ответ на половину твоих вопросов я подчеркнул, просто ты немножко глуповат.))))на счет слипшихся охранников, на второй раз почти прошел игру, ни разу не встречал ничего подобного, может у тебя глаза в кучку съехались от паники? про сердце: основная суть его в том, что оно рассказывает про места и персонажей, сеттинг дрочеры наверняка оценили, а тем кто пришел как ты потупить и шашкой помахать разработчики не навязывают своих охуительных историй, просто замечательное решение с их стороны. А постуивания это так, для атмосферы, но тебе, как дотеру, не понять.))не делай обо мне поспешных выводов, я отнюдь не тупой. насчет стены -слажал, это верно, ну похуй. И я как раз таки хардкорщик и обхожу каждый уголок, поэтому и нахожу разные баги и недоработки... Шашкой я вообще не махал, пока не понял, что игра слабенькая. Тут кто то писал, что можно всех ей убить на максимальном уровне сложности, ну так зачем стелс? только чтоб хорошую репу иметь? игра не настолько захватывающая и нелинейная, чтоб был интерес оставлять всех в живых. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений. просто игра второсортная, по моему мнению. прошел пока три миссии, вдумчиво, стараясь не устраивать резню, на высокой. По поводу 5 охранников в одном ни разу не видел, бывало они тупили и толпились за спиной друг у друга, но не слипались. Сам по себе стелс сделан и правда необычно. Действительно трудно понять спрятан ты или нет, индикаторов нет. Большинство укрытий за которыми враги тебя "не видят" не доходят даже до плеч присевшему человеку Или выглядывающий на полкорпуса в 2 метрах от патруля Корво, слабенько. Действительно пару раз был баг с блинком, когда блинкуюсь чуть ли не в упор к врагу и он меня не замечает, или теряет ко мне интерес после второго блинка. Шашкой замахать много народу по началу вообще не возможно, хз как дальше будет, лучше скрыться, например на моём высоком уровне сложности 3 соперника могут спокойно меня ушатать, а если среди них есть стрелок, то очень быстро. Про стены и сюжетные фишки можно узнать послушав диалоги на улице, например про световую стену (в частности почему стражников не жжет) рассказывает сержант стражи у первой же стены своему трусоватому подчиненному. Сердце травит истории постоянно, про любого человека или локацию и действительно отлично вписывается в атмосферу. А руны и Амулеты ещё надо достать. Пока игра очень нравится, несмотря на ошибочки, большая вариабельность перемещений, можно принимать различные решения. Плюс ненапряжная экономика, не надо сбывать награбленный шлак. он сразу превращается в деньги.Сердце юзай по чаще, в 1 миссии 10 рун былоЕсть амулеты на шанс, что в тебя не попадут с пистолета и примерное такое же с меча, есть амулет на усиление адреналина, в 3 мисии есть чертёж, что бы можно было бегать безшумнокачай пасивки, раз решил чисто за мечника проходить Я играю за атмосферного стелсера, усыпляющие дротики и захват треугольник - мой выбор. Руны и амулеты собираю все. По поводу драки один против толпы, ну не знаю, один удар пропущенный сносит мне сраазу четверть-половину хп. Выстрел даже больше. Хотя замедление времени не прощает. 10 рун это в каком квесте? убить смотрителя? Я просто все-все собираю, там по статистике в конце пишется собрано х/х показывает, что все собрал. Выполнил квест на смотрителя с двумя побочками, только в псарню не заглянул, может зря; спас Гриффа и сделал побочки у бабули Ветоши. Скилы пока вкачал пассивку на адреналин, пассивку на ловкость, вселение, замедление времени, не помню что ещё, у меня вроде 2-3 руны свободных есть, пока телевизор занят, позже гляну. Про достать руны, имеется ввиду, что они иногда бывают в труднодоступных местах, например как на фабрике бандитской с эликсиром.10 рун в 1 миссии убить смотрителятруднодоступные места, это когда руна в сейфе и надо искать код, а так говно всё это хм, ну у меня наверное примерно столько и есть, завтра только узнаю, девушка тв смотрит. Нахуй вы это квотите без оффтопов, мальчишки? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение