Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kyJle69ka

Ищу учителя, учителей

Рекомендованные сообщения

Большая просьба писать действительно сильным игрокам. Я немного неуклюж но обучаем надеюсь на активность. Спасибо за внимание вот мой скайп pspsony86.  :lostneprowaet: Всем новых побед.

Поделиться сообщением

Учитель и ученик

вот она сильная дота  :petro:

Поделиться сообщением

Учим доте за лавэшку  :trollface:

Поделиться сообщением

Бабло имеется?

TigRA

Поделиться сообщением

Бабло имеется?

не верь ему, он кидала  :petro: :petro:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

не я на каникулах

Поделиться сообщением

Бабло имеется?

не пизди, я у него начинал учится :nono:

Поделиться сообщением

Бабло имеется?

не пизди, я у него начинал учится :nono:

с вокзала пишешь?  :petro: :petro:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

я добрый кот но не настолько чтоб взять учника

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Учу доте пиши - ytku.error

Поделиться сообщением

Nemesis - он поможет

Поделиться сообщением

Ребят просто очень хочу научится гамать не на сраных пабах а выйти на уровень повыше. И можно без коламбура я конечно понимаю что это наверно наисмешнейшая тема на этом сайте но всё же прошу отнестись посерёзнее и помочь.

Поделиться сообщением

nemesis

пиши ему

научит

за неделю мс сделает из тебя

скайп

serejka.carry

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: дота1  :avtorklif:

ты поздно как-то. года бы на три раньше, тогда, мб, это было актуально..

Поделиться сообщением

Большая прозьба люди имеющие тиму возьмите на обучение все кто оставлял свои скайпы в этой теме дабавлял не отвечают надеюсь что вы не останитесь равнодушными.

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: дота1  :avtorklif:

ты поздно как-то. года бы на три раньше, тогда, мб, это было актуально..

Слишком жирно.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Большая просьба писать действительно сильным игрокам. Я немного неуклюж но обучаем надеюсь на активность. Спасибо за внимание вот мой скайп pspsony86.  :lostneprowaet: Всем новых побед.

Дружище, советую тебе как учитель и все остальные дяди, беги из доты в сторкрафт ну или в любую соло дисциплину, просто вот поверь мне!

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Дружище, советую тебе как учитель и все остальные дяди, беги из доты в сторкрафт ну или в любую соло дисциплину, просто вот поверь мне!

Почему? Гонять соло пабы довольно весело. Просто играть doingnotgiveafuck в своё удовольствие и не обращать внимания на рачьё.

Другое дело, что скоро дота окончательно заговнится своей второй частью. :dunno:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Почему? Гонять соло пабы довольно весело. Просто играть doingnotgiveafuck в своё удовольствие и не обращать внимания на рачьё.

Другое дело, что скоро дота окончательно заговнится своей второй частью. :dunno:

Вообще играть в игры с комьюнити фо фан тратя кучу времени это ФЕЙЛИЩЕ ПРОСТО ФЕЙЛОВСКОЕ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...