VERSUTYAN #3761 4 апреля 2012 вренулись в стрим (с) Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3762 4 апреля 2012 это кум баск http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3763 4 апреля 2012 неужели, я уже хотел смотреть лягушатника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3764 4 апреля 2012 смотрю француза, там вилат попросил подождать всех пау мин, на устранение проблем, все ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3766 4 апреля 2012 а че там за лулзики с версютой? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3767 4 апреля 2012 а че там за лулзики с версютой? главную чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3768 4 апреля 2012 а че там за лулзики с версютой? на главной у меня одного фризит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3769 4 апреля 2012 а что там с пуржом? он что нахуй послал старладдер? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #3770 4 апреля 2012 а что там с пуржом? он что нахуй послал старладдер? мб не может сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3771 4 апреля 2012 а че там за лулзики с версютой? на главной у меня одного фризит? тоже изредко фризит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3772 4 апреля 2012 виндраннер даже станом не назовешь :lol: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3773 4 апреля 2012 "у вр это даже станом не назовешь" канеш гавно герой хуле, всего то 3.5 сек стан на двух героев мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3774 4 апреля 2012 ебать, я уже подумал, что не придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3775 4 апреля 2012 а что там с пуржом? он что нахуй послал старладдер? он считает что квалификация на госу лиг сильнее какогото старладдера __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3776 4 апреля 2012 Игрекпп Иван I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3778 4 апреля 2012 Данила Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3779 4 апреля 2012 вилат часто ману деньгами называет вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3780 4 апреля 2012 вилат часто ману деньгами называет from time to time :D Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение