idontlikemonday #4741 5 апреля 2012 Андрюша Чипенко звезда команды вы красавцы, что взяли майлавизмилу! Он с вами не тушуется и не ссыт играть. Удачи вам и не вылететь из старладдера! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4743 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут ох уж эти бомжи вот так вот, зайдешь в топик, много нового о себе узнаешь запилил one x, братишка жалко, что 500 символов всего куда залил-то? и как я написал в том топике, это не Адам на аве Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4744 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут ох уж эти бомжи вот так вот, зайдешь в топик, много нового о себе узнаешь запилил one x, братишка жалко, что 500 символов всего куда залил-то? и как я написал в том топике, это не Адам на аве да, я понял, что это лостпропетс. а запилил в подпись же Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #4745 5 апреля 2012 Андрюша Чипенко звезда команды вы красавцы, что взяли майлавизмилу! Он с вами не тушуется и не ссыт играть. Удачи вам и не вылететь из старладдера! уже врядле вылетем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4746 5 апреля 2012 Андрюша Чипенко звезда команды вы красавцы, что взяли майлавизмилу! Он с вами не тушуется и не ссыт играть. Удачи вам и не вылететь из старладдера! уже врядле вылетем да, похоже на то. Претенденты есть на вылет Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4747 5 апреля 2012 Потому что Вилат накатил и теперь стрим будет веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4748 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут ох уж эти бомжи вот так вот, зайдешь в топик, много нового о себе узнаешь запилил one x, братишка жалко, что 500 символов всего куда залил-то? и как я написал в том топике, это не Адам на аве да, я понял, что это лостпропетс. а запилил в подпись же ааа, окей Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4749 5 апреля 2012 Потому что Вилат накатил и теперь стрим будет веселый он не пьет, не надо тут подстебывать Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4750 5 апреля 2012 АКС? АКС? ЭТО АКС? :palevo: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4751 5 апреля 2012 ДТСы каких то бомжей набрали, но тащат ппц выиграли CLG которые очень жесткие, кстати CLG поосильнее дареров будут ох уж эти бомжи вот так вот, зайдешь в топик, много нового о себе узнаешь запилил one x, братишка жалко, что 500 символов всего куда залил-то? и как я написал в том топике, это не Адам на аве да, я понял, что это лостпропетс. а запилил в подпись же ааа, окей надо теперь как-то выискивать место для SOAD - Toxicity Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #4752 5 апреля 2012 АКС? АКС? ЭТО АКС? :palevo: :hmm: ТОПОР вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4754 5 апреля 2012 аххаха бля че хахаха :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4756 5 апреля 2012 АХАХХАХААХХАХА БЛЯТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4757 5 апреля 2012 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение