smilemp3 #2121 1 апреля 2012 V1lat's Fan Page Сгорела студия( Ну точнее все пропало( Ни света, ни электричества( Какоето блин идиотское 1 апреля блин. Пытаемся чинить, отпишусь как только буду знать найдем ли мы электрика в воскресенье вечером бля там в арене милион компов нельзя чтоли с другого постримить Вот ты олень, нету света, как они их включат. Съебал отсюдова! идиот света нет в студии а не во всей арене Ты считаешь, что если бы сгорела студия, они бы стали мудиться? Ты такой олень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2122 1 апреля 2012 V1lat's Fan Page Сгорела студия( Ну точнее все пропало( Ни света, ни электричества( Какоето блин идиотское 1 апреля блин. Пытаемся чинить, отпишусь как только буду знать найдем ли мы электрика в воскресенье вечером бля там в арене милион компов нельзя чтоли с другого постримить Вот ты олень, нету света, как они их включат. Съебал отсюдова! идиот света нет в студии а не во всей арене Ты считаешь, что если бы сгорела студия, они бы стали мудиться? Ты такой олень! ТАФА СТРИМИТ СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2123 1 апреля 2012 а ведь эти бомжи сделали -5 да и пажкат к 22 минуте нафармил всеголишь пт и дифуза1 чтото тут не так очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2124 1 апреля 2012 ссылку на стрим на твиче нихуя нет уёбок http://play.gosugamers.net/dota2/streams/897:ggnetpurge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2125 1 апреля 2012 V1lat's Fan Page Сгорела студия( Ну точнее все пропало( Ни света, ни электричества( Какоето блин идиотское 1 апреля блин. Пытаемся чинить, отпишусь как только буду знать найдем ли мы электрика в воскресенье вечером бля там в арене милион компов нельзя чтоли с другого постримить Вот ты олень, нету света, как они их включат. Съебал отсюдова! идиот света нет в студии а не во всей арене Ты считаешь, что если бы сгорела студия, они бы стали мудиться? Ты такой олень! ТАФА СТРИМИТ СЕЙЧАС Тогда пусть нахер понтбланкеров выкидывают из-за компов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #2126 1 апреля 2012 миза ты там студию залил бензином и поджег? :pray: http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2127 1 апреля 2012 миза ты там студию залил бензином и поджег? :pray: версюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2128 1 апреля 2012 миза ты там студию залил бензином и поджег? :pray: БОГ! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2129 1 апреля 2012 миза ты там студию залил бензином и поджег? :pray: с криками, чтоб я еще раз аматерку вручную составлял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #2134 1 апреля 2012 миза ты там студию залил бензином и поджег? :pray: с криками, чтоб я еще раз аматерку вручную составлял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2135 1 апреля 2012 миза ты там студию залил бензином и поджег? :pray: с криками, чтоб я еще раз аматерку вручную составлял :lol: ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение