Caxekk #2381 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2382 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану лучше уж казахов 4ыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2384 1 апреля 2012 нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану Хз, поживем увидим. Но на данный момент я считаю есть посильнее четвертая команда для лан-финала квмчик? нави м5 дарер дтс бы на лан Смысл от дтс? Ну свои вроде, да. Но они слишком слабы для лана сейчас, имхо. да норм играют,поднатаскаются к лану лучше уж казахов 4ыми тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2391 1 апреля 2012 Вот он мой герой О нем все забыли, а он апнут неплохо Щас будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2392 1 апреля 2012 уже похуй как играть будут кункка зарядил позитивной энергией по полной \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение