seltik #2541 2 апреля 2012 блядь, из последних постов понял, что переносят игры. дайте примерное рассписание по мск пжл. когда нави и дареры главное. http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2542 2 апреля 2012 опять перенесли нави на 4 часа мне кажется или концентрация слова "перенесли" в топике зашкаливает Представляю ситуацию, приходят зрители на любой спортивный эвент (ну там футбол, хоккей, воллейбол и тд), набивается полный стадион, выходит главный судья соревнования и говорит "Извините, игра переносится на 4 часа по обоюдному согласию команд" Кстати, ирония иронией, но ведь представьте ситуацию грандфинала старладдера: От Маелька уходит девушка, он расстроен, просит перенести игру на день, ему разрешают... В этот момент набивается толпа народу в киберарене, но узнают, что матч перенесен, все матерятся и уходят, киберарена терпит убытки, вилата кикают к хуям А ведь приехать в Киев в киберарену - одно из моих желаний и мечт даже! перенос игры на лан-финале ну да, хуйня по идее ну вы короче поняли мысль мою :D Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2545 2 апреля 2012 зешел на канел старладера, а там песня это нож, ебать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_T #2546 2 апреля 2012 Чего все так на нави дрочат-то,команда топ-1,понятно,но зрелищность их игр нулевая,95% игр анал-карнавал,за посл.время только нексты что-то показали.имхо все остальные сегодняшние игры в сто раз интереснее чем 20-минутная игра нави,даже смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2547 2 апреля 2012 так в итоге во сколько играют по москве? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #2548 2 апреля 2012 ниче так нож миксанули И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2549 2 апреля 2012 блядь, из последних постов понял, что переносят игры. дайте примерное рассписание по мск пжл. когда нави и дареры главное. http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/ спасибо, вроде сайт полезный, жаль по англицки всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2551 2 апреля 2012 зешел на канел старладера, а там песня это нож, ебать :avtorklif: охуенно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2552 2 апреля 2012 Чего все так на нави дрочат-то,команда топ-1,понятно,но зрелищность их игр нулевая,95% игр анал-карнавал,за посл.время только нексты что-то показали.имхо все остальные сегодняшние игры в сто раз интереснее чем 20-минутная игра нави,даже смотреть не буду хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2553 2 апреля 2012 за что люблю вилата? за транс! Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #2554 2 апреля 2012 Чего все так на нави дрочат-то,команда топ-1,понятно,но зрелищность их игр нулевая,95% игр анал-карнавал,за посл.время только нексты что-то показали.имхо все остальные сегодняшние игры в сто раз интереснее чем 20-минутная игра нави,даже смотреть не буду просто нужны соперники чтоб была зреличность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2555 2 апреля 2012 блядь, из последних постов понял, что переносят игры. дайте примерное рассписание по мск пжл. когда нави и дареры главное. http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/ спасибо, вроде сайт полезный, жаль по англицки всё. имхо, самый лучший на данную тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2556 2 апреля 2012 не ну вы ПОНЯЛИ :lol: "вилат волосы пребывая в полном покое от котен" :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2558 2 апреля 2012 ниче так нож миксанули уходи тебе здесь не рады футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2559 2 апреля 2012 вероятность того, что музыка через 2 минуты резко прекратится и начнется игра - 14% http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение