VOVA_RADIANCE #2667 2 апреля 2012 кто пиздит с ним? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2669 2 апреля 2012 кто пиздит с ним? смайл да ну нахуй помойму не его голос вообще я думал хвост чето по началу ,но он то играет Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2672 2 апреля 2012 кто пиздит с ним? смайл да ну нахуй помойму не его голос вообще я думал хвост чето по началу ,но он то играет что? голос как обычно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2674 2 апреля 2012 это кто с ВИлатом? блять читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2675 2 апреля 2012 тиму артстайла ебут артстайл дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2676 2 апреля 2012 кто пиздит с ним? смайл да ну нахуй помойму не его голос вообще я думал хвост чето по началу ,но он то играет у меня племянник не знает что такое дота, и то сразу по голосу узнал смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2677 2 апреля 2012 пацаны, а кто со смайлом там комментит? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2678 2 апреля 2012 смайл классный вот бы в каждой игре вместе с ним коментил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #2679 2 апреля 2012 это кто с ВИлатом? блять читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение