Blackberry #2683 2 апреля 2012 за них хвост играет? я только включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2684 2 апреля 2012 сколько по времени задержка между реальной игрой и просмотром через WATCH ??? а то думал както стрим слушать но смотреть самому M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2685 2 апреля 2012 сколько по времени задержка между реальной игрой и просмотром через WATCH ??? а то думал както стрим слушать но смотреть самому 2 минуты вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2686 2 апреля 2012 это кто с ВИлатом? блять читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2689 2 апреля 2012 сколько по времени задержка между реальной игрой и просмотром через WATCH ??? а то думал както стрим слушать но смотреть самому отличная идея :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2690 2 апреля 2012 лол, я провтыкал приком с дредом, чо за балкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2691 2 апреля 2012 что то год совсем не год Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2693 2 апреля 2012 лол, я провтыкал приком с дредом, чо за балкон? дред пропустил несколько игр из-за того что строил балкон. тебе его подтроллировают с балконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2694 2 апреля 2012 лол, я провтыкал приком с дредом, чо за балкон? Вроде деньги с интернешенела дред на балкон потратил Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2695 2 апреля 2012 лол, я провтыкал приком с дредом, чо за балкон? который модный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2696 2 апреля 2012 заблочил по-царски http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #2699 2 апреля 2012 вилат уже говорил, но повторите плз, где арстайл, и почему хвост вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение