semkijan #2741 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2742 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые я знаю кто такие кол. я говорю что они им не проирывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #2743 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые глупый ноубади, дареры проиграли слг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2744 2 апреля 2012 колам они же не проигрывали:О clg проигрывали Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2745 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые я знаю кто такие кол. я говорю что они им не проирывали Верно, фаеров же нет в звездной лестнице Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2746 2 апреля 2012 м5 подписали контракты с пгг и вигоссом, остальных смелый ждет на буткемпе и там подпишут контракты спасибо за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2747 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые я знаю кто такие кол. я говорю что они им не проирывали Верно, фаеров же нет в звездной лестнице хотя они им на инфьюзеде проиграли, но это было давно. потом были победы на игмм и джоиндоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2748 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые глупый ноубади, дареры проиграли слг покажи же мне где я сказал что они им проигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2749 2 апреля 2012 Каспер сейчас на думе будет жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2750 2 апреля 2012 м5 подписали контракты с пгг и вигоссом, остальных смелый ждет на буткемпе и там подпишут контракты спасибо за инфу, удачи спелый поторопился с вигосом Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #2751 2 апреля 2012 Хвост перевернул игру он 2 раза тупо отдался:1 раз когда убивал соло цмку,2ой раз с аегисом. O RLY? Вообще то имелся в виду момент, когда он закрыл лазейку и не дал двум квантикам сбежать, только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2752 2 апреля 2012 Каспер сейчас на думе будет жарить реквестирую скрины Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2753 2 апреля 2012 м5 подписали контракты с пгг и вигоссом, остальных смелый ждет на буткемпе и там подпишут контракты спасибо за инфу, удачи спелый поторопился с вигосом будет стимул будет тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2754 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые глупый ноубади, дареры проиграли слг покажи же мне где я сказал что они им проигрывали тут суть вопроса была не кто такие кол, а при чем тут кол. Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2755 2 апреля 2012 Каспер сейчас на думе будет жарить держи меня в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2756 2 апреля 2012 Каспер сейчас на думе будет жарить реквестирую скрины не, пойду в паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2757 2 апреля 2012 дарер проигрывали колам http://gosugamers.net/dota2/gosubet/113122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2758 2 апреля 2012 Хвост перевернул игру он 2 раза тупо отдался:1 раз когда убивал соло цмку,2ой раз с аегисом. O RLY? Вообще то имелся в виду момент, когда он закрыл лазейку и не дал двум квантикам сбежать, только и всего пиздец нахуй перевернул игру это был камбек года но момент норм Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2759 2 апреля 2012 Каспер сейчас на думе будет жарить держи меня в курсе событий connect 146.66.152.114:28023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2760 2 апреля 2012 дарер проигрывали колам http://gosugamers.net/dota2/gosubet/113122 Событие » Infused Cup Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение