idontlikemonday #2781 2 апреля 2012 Парни ворвался только на дарерах, чего там с Нави? Сыграли или перенесли? Подскажите плиз ответ ты знаешь перенесли Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2783 2 апреля 2012 Одного меня напрягает болгарский значек напротив команды Darer? вилат совсем ебанулся упоротый хохол болгар- их спонсор. пфф у Dignitas Румын спонсор ? просто не спорь, дружище просто упоротый хохол флаг ставит сама команда да ты чоооо!? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2784 2 апреля 2012 Парни ворвался только на дарерах, чего там с Нави? Сыграли или перенесли? Подскажите плиз ответ ты знаешь перенесли Еще немного тебя напрягу, перенесли на другой день или на конец дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2785 2 апреля 2012 бля если честно, вот дарер 2 место но мне все равно кажется они чето слабые Остаточный эффект от их проигрышей coL'ам? каким еще колам? :avtorklif: Fire которые глупый ноубади, дареры проиграли слг покажи же мне где я сказал что они им проигрывали тут суть вопроса была не кто такие кол, а при чем тут кол. Бля Когда дарер только собрались, они на отборочных к какому-то турниру проиграли coL'ам и всем тогда это не понравилось ну нихера себе остаточный эффект у тебя Это не у меня, я просто предположил ну предположил бы цлг или вв или еще кого, но кол же вообще давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2786 2 апреля 2012 линканите стрим ВВ от киберарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2787 2 апреля 2012 похуй на игру, пошел смотреть дтс - цлг Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2788 2 апреля 2012 цлг потащят точно:) Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2789 2 апреля 2012 У одного меня полнейший пиздец? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2790 2 апреля 2012 У одного меня полнейший пиздец? :hmm: да :veblo2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2792 2 апреля 2012 У одного меня полнейший пиздец? :hmm: нет еще в Ливии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2793 2 апреля 2012 Парни ворвался только на дарерах, чего там с Нави? Сыграли или перенесли? Подскажите плиз ответ ты знаешь перенесли Еще немного тебя напрягу, перенесли на другой день или на конец дня? EG просили на другой день. Нави отказались. Либо играют позже сегодня, или тех. луз Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2794 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2795 2 апреля 2012 Парни ворвался только на дарерах, чего там с Нави? Сыграли или перенесли? Подскажите плиз ответ ты знаешь перенесли Еще немного тебя напрягу, перенесли на другой день или на конец дня? EG просили на другой день. Нави отказались. Либо играют позже сегодня, или тех. луз Благодарю Уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2796 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2797 2 апреля 2012 У одного меня полнейший пиздец? :hmm: нет еще в Ливии :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2798 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2799 2 апреля 2012 У одного меня полнейший пиздец? :hmm: нет еще в Ливии :lol: :lol: красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #2800 2 апреля 2012 Полнейший звездец, и это те Квантики, которые прошли в финал Дифенса и даже выиграли игру против нави две Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение