1x #3041 2 апреля 2012 одиникс снова в стриме . чё там? я курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #3043 2 апреля 2012 одиникс снова в стриме . чё там? я курил мол ты инфу дал по поводу контрактов м5 Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3044 2 апреля 2012 одиникс снова в стриме . чё там? я курил мол ты инфу дал по поводу контрактов м5 я ему 2 часа назад сказал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #3045 2 апреля 2012 одиникс снова в стриме . чё там? я курил мол ты инфу дал по поводу контрактов м5 я ему 2 часа назад сказал еще А он сказал что только что Ебать слоупок Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3046 2 апреля 2012 одиникс снова в стриме . чё там? я курил мол ты инфу дал по поводу контрактов м5 я ему 2 часа назад сказал еще откуда знал? задружил с визвизденцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3047 2 апреля 2012 Фарм начался какой-то в игре Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3048 2 апреля 2012 одиникс снова в стриме . чё там? я курил мол ты инфу дал по поводу контрактов м5 я ему 2 часа назад сказал еще откуда знал? задружил с визвизденцем? отличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3051 2 апреля 2012 одиникс снова в стриме . чё там? я курил мол ты инфу дал по поводу контрактов м5 я ему 2 часа назад сказал еще откуда знал? задружил с визвизденцем? отличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3052 2 апреля 2012 игра сгнила как каспер вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3055 2 апреля 2012 Там касперу снесли 2 лайна, они уже 15 минут стоят и дефят Такой срач в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #3056 2 апреля 2012 только с работы приехал Na`Vi - EG кто вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3057 2 апреля 2012 блять столько пота в нахуй никому не нужной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3058 2 апреля 2012 блять столько пота в нахуй никому не нужной игре расскажи анекдот плс Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #3059 2 апреля 2012 только с работы приехал Na`Vi - EG кто вин? будут играть сразу после этого гейма Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3060 2 апреля 2012 Там касперу снесли 2 лайна, они уже 15 минут стоят и дефят Такой срач в чате. дай айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение