dstrr #3062 2 апреля 2012 Там касперу снесли 2 лайна, они уже 15 минут стоят и дефят Такой срач в чате. так у него сколько игр было седня ? 2 ? на баланаре он вроде жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #3063 2 апреля 2012 Там касперу снесли 2 лайна, они уже 15 минут стоят и дефят Такой срач в чате. А кто играет с каспером в тиме? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #3064 2 апреля 2012 когда эта игра уже кончится блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3065 2 апреля 2012 Virtus.pro и Darer, Darer i Virtus.pro Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3066 2 апреля 2012 афанасий норм пацык, а смотрит игру каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #3067 2 апреля 2012 только с работы приехал Na`Vi - EG кто вин? будут играть сразу после этого гейма спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3068 2 апреля 2012 Там касперу снесли 2 лайна, они уже 15 минут стоят и дефят Такой срач в чате. дай айпи hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #3069 2 апреля 2012 ХВОСТ красавчик Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3070 2 апреля 2012 Virtus.pro и Darer, Darer i Virtus.pro чо? чо? чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3071 2 апреля 2012 сука сижу ем печенье с чаем, вилат говорит про хвоста я подавился ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #3073 2 апреля 2012 будет хвосту че вспомнить в жизни как он отрывался а не был лохом как ост из нави кроме смайлухи МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3074 2 апреля 2012 Virtus.pro и Darer, Darer i Virtus.pro чо? чо? чо? Ну Вилат сейчас озвучил это в стриме С таким намеком что есть конкретные разговоры и предложения у ВП к игрокам. Или я его неправильно понял Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3075 2 апреля 2012 Virtus.pro и Darer, Darer i Virtus.pro чо? чо? чо? Ну Вилат сейчас озвучил это в стриме С таким намеком что есть конкретные разговоры и предложения у ВП к игрокам. Или я его неправильно понял вы вообще все не так поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3076 2 апреля 2012 типо тег вп, и спонсор дарер? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3077 2 апреля 2012 Virtus.pro и Darer, Darer i Virtus.pro чо? чо? чо? Ну Вилат сейчас озвучил это в стриме С таким намеком что есть конкретные разговоры и предложения у ВП к игрокам. Или я его неправильно понял вы вообще все не так поняли а как? просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3078 2 апреля 2012 Virtus.pro и Darer, Darer i Virtus.pro чо? чо? чо? Ну Вилат сейчас озвучил это в стриме С таким намеком что есть конкретные разговоры и предложения у ВП к игрокам. Или я его неправильно понял вы вообще все не так поняли Планируется сотрудничество организаций как хотели с м5 сделать? Или что? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение