seltik #3121 2 апреля 2012 1х дай инфу про вп там только разговоры пока, слышал контракт с дарером довольно серьезный нужен 1х с инсайд инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3122 2 апреля 2012 1х дай инфу про вп инфа есть, но не про вашу честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #3123 2 апреля 2012 1х дай инфу про вп инфа есть, но не про вашу честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3125 2 апреля 2012 Бля надеюсь пикнут сфа , блять как давно я его не видел... надеюсь пикнут волка Не так давно пикали его в нескольких играх. Нави помню брали его вроде Тогда мишку пусть пикают, хочу 12 слотов :peacehaver: :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3126 2 апреля 2012 Бля надеюсь пикнут сфа , блять как давно я его не видел... надеюсь пикнут волка Не так давно пикали его в нескольких играх. Нави помню брали его вроде надеюсь пикнут ножа 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #3127 2 апреля 2012 а был день кода 1х не зашел на пд за сутки? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3128 2 апреля 2012 Link не тащит ( че сказал? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #3130 2 апреля 2012 Link не тащит ( че сказал? что за анимешная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #3131 2 апреля 2012 ЧТО ЗА ХУЙНЯ? НАХУЯ МОРФУ СТАЛИ БЛУДСТОУН СОБИРАТЬ? :fie: Сегодня линк мм гонял просто точь-в-точь блять. Ethereal/Pt/MaskOfDeath/Bloodstone и выиграл. Решил и тут выиграть <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3132 2 апреля 2012 робовойс + пост, согласен Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3133 2 апреля 2012 Бля надеюсь пикнут сфа , блять как давно я его не видел... надеюсь пикнут волка Не так давно пикали его в нескольких играх. Нави помню брали его вроде надеюсь пикнут ножа 3 дня Ох точно, по-моему даже больше, вроде как очередное обновление откладывается...Да откладывается, значит мишка через 1,5 недели :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #3134 2 апреля 2012 Бля надеюсь пикнут сфа , блять как давно я его не видел... надеюсь пикнут волка Не так давно пикали его в нескольких играх. Нави помню брали его вроде Тогда мишку пусть пикают, хочу 12 слотов :peacehaver: :bIbIbIblya: В цм пока еще не ввели Какого-нибудь лоста с 12 рапирами Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3135 2 апреля 2012 Link не тащит ( че сказал? что за анимешная хуйня? ты отлетаешь http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3136 2 апреля 2012 Бля надеюсь пикнут сфа , блять как давно я его не видел... надеюсь пикнут волка Не так давно пикали его в нескольких играх. Нави помню брали его вроде надеюсь пикнут ножа 3 дня Ох точно, по-моему даже больше, вроде как очередное обновление откладывается...Да откладывается, значит мишка через 1,5 недели :cry: речь не о том немного Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3138 2 апреля 2012 вилат шяс такой ох ебать как они быстро пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drugoi_mir #3139 2 апреля 2012 Скоро будет VP.NS и VP.Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3140 2 апреля 2012 Лост не играет? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение