nice.tarik #3141 2 апреля 2012 Бля надеюсь пикнут сфа , блять как давно я его не видел... надеюсь пикнут волка Не так давно пикали его в нескольких играх. Нави помню брали его вроде надеюсь пикнут ножа 3 дня Ох точно, по-моему даже больше, вроде как очередное обновление откладывается...Да откладывается, значит мишка через 1,5 недели :cry: речь не о том немного ебаный дурак просто постодрочит, ему похуй о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3142 2 апреля 2012 Скоро будет VP.NS и VP.Dread Ньюсмейкера ноунейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3143 2 апреля 2012 Скоро будет VP.NS и VP.Dread Ньюсмейкера ноунейму нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3144 2 апреля 2012 ну вилат щас проводирует весь топик на бан :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3146 2 апреля 2012 так че Лост играет или нет? буржуев смотрю, они говорят что не знают stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3147 2 апреля 2012 Дауны, какой дарер в виртус про :avtorklif: :avtorklif: слушайте вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #3149 2 апреля 2012 лост у мурки, а у нее слабый ноут А она говорила что у нее хуевые дни Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #3150 2 апреля 2012 лост у мурки, а у нее слабый ноут а мурка под столом? Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #3151 2 апреля 2012 Бля надеюсь пикнут сфа , блять как давно я его не видел... надеюсь пикнут волка Не так давно пикали его в нескольких играх. Нави помню брали его вроде надеюсь пикнут ножа 3 дня Ох точно, по-моему даже больше, вроде как очередное обновление откладывается...Да откладывается, значит мишка через 1,5 недели :cry: речь не о том немного ебаный дурак просто постодрочит, ему похуй о чем речь. дружище, просто завали Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3153 2 апреля 2012 блеать, ну кто врывается в игры, объясните свою логику, сука я не могу :avtorklif: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3154 2 апреля 2012 Бля надеюсь пикнут сфа , блять как давно я его не видел... надеюсь пикнут волка Не так давно пикали его в нескольких играх. Нави помню брали его вроде надеюсь пикнут ножа 3 дня Ох точно, по-моему даже больше, вроде как очередное обновление откладывается...Да откладывается, значит мишка через 1,5 недели :cry: речь не о том немного ебаный дурак просто постодрочит, ему похуй о чем речь. дружище, просто завали Спасибо за протект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3155 2 апреля 2012 сайт дарера закрыли за отсутствие финансов они переходят в организацию VP инсайд тсссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3156 2 апреля 2012 блеать, ну кто врывается в игры, объясните свою логику, сука я не могу :avtorklif: Боги продоты врываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #3157 2 апреля 2012 лост у мурки, а у нее слабый ноут А она говорила что у нее хуевые дни лост же моряк) а настоящие моряки не боятся красного моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3158 2 апреля 2012 Скоро будет VP.NS и VP.Dread Ньюсмейкера ноунейму нет ПИДОРА ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3159 2 апреля 2012 лост у мурки, а у нее слабый ноут А она говорила что у нее хуевые дни лост же моряк) а настоящие моряки не боятся красного моря а что там мурка стримит свои месячные? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3160 2 апреля 2012 ну зачем этот кусок сала сказал что толпа именно Русских Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение