TheQueenIsDead #3381 2 апреля 2012 бульба по нс страте щас скажет что реконнект не работает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3382 2 апреля 2012 блять ну ег чето сдулись после отличного начала http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #3383 2 апреля 2012 фраги EG действительно впечатляют Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3384 2 апреля 2012 нави никак не выиграют выиграют ну вот типо убивают нави всех, идут пушить даже если все линии отпушены будут фура байбек, тпшится к трону, байбек тинкера и тп на крипа фуры кидает этих ебучих гоблинов и гг трону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3385 2 апреля 2012 нави никак не выиграют выиграют ну вот типо убивают нави всех, идут пушить даже если все линии отпушены будут фура байбек, тпшится к трону, байбек тинкера и тп на крипа фуры кидает этих ебучих гоблинов и гг трону кд байбека и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3386 2 апреля 2012 Лакосте настало твое время мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3388 2 апреля 2012 нави никак не выиграют выиграют ну вот типо убивают нави всех, идут пушить даже если все линии отпушены будут фура байбек, тпшится к трону, байбек тинкера и тп на крипа фуры кидает этих ебучих гоблинов и гг трону кд байбека и гг кд байбека сделать почти нереально я тебе отвечаю что так и будет хоть я офк за нави болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3389 2 апреля 2012 люди, слушайте. я щас только д23 качаю. вопрос хотел задать. щас в д2 туман войны есть или нет? просто в доте его нет как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #3393 2 апреля 2012 Лакост божит Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalap1 #3394 2 апреля 2012 люди, слушайте. я щас только д23 качаю. вопрос хотел задать. щас в д2 туман войны есть или нет? просто в доте его нет как бы пиздуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3395 2 апреля 2012 Лакост - мвп турнира http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3398 2 апреля 2012 эт нави-ег счас играют там да? как успехи? на работе, стрим не могу смотреть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3399 2 апреля 2012 ВОТ ЭТО БЛЕКХОУЛ Я ВРЫВАЮСЬ НА ИЛЮЗИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3400 2 апреля 2012 люди, слушайте. я щас только д23 качаю. вопрос хотел задать. щас в д2 туман войны есть или нет? просто в доте его нет как бы пиздуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение