TheQueenIsDead #3401 2 апреля 2012 короче лакост долбоеб гг вп офк бтв рили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3402 2 апреля 2012 хвост как ужаленный по карте без тревелов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #3403 2 апреля 2012 Никакого уважения к иллюзиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3404 2 апреля 2012 нави никак не выиграют выиграют ну вот типо убивают нави всех, идут пушить даже если все линии отпушены будут фура байбек, тпшится к трону, байбек тинкера и тп на крипа фуры кидает этих ебучих гоблинов и гг трону кд байбека и гг кд байбека сделать почти нереально я тебе отвечаю что так и будет хоть я офк за нави болею кажется ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3405 2 апреля 2012 теперь нави контролируют карту Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3406 2 апреля 2012 Лакост Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalap1 #3407 2 апреля 2012 "они же хорошие игроки, что с ними случилось" нехуй кикать мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3408 2 апреля 2012 теперь нави контролируют карту моя очередь рулить http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3409 2 апреля 2012 нави никак не выиграют ЗАААААААААААШКВААААААААААААААААААААААР. :metal: :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3413 2 апреля 2012 нави никак не выиграют выиграют ну вот типо убивают нави всех, идут пушить даже если все линии отпушены будут фура байбек, тпшится к трону, байбек тинкера и тп на крипа фуры кидает этих ебучих гоблинов и гг трону кд байбека и гг кд байбека сделать почти нереально я тебе отвечаю что так и будет хоть я офк за нави болею кажется ты зашкварился не ну ег убер хуево исполнили это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #3414 2 апреля 2012 нави никак не выиграют пиздуй отсюда выблядок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3415 2 апреля 2012 нави вин? бо сколько там? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #3417 2 апреля 2012 НАВИ ГОВНО СУКА ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЕГ НАВИ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3418 2 апреля 2012 ег рано расслабились а начали довольно таки неплохо http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3419 2 апреля 2012 нави никак не выиграют ЗАААААААААААШКВААААААААААААААААААААААР. :metal: :metal: :metal: :metal: хаахаааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #3420 2 апреля 2012 нави никак не выиграют выиграют ну вот типо убивают нави всех, идут пушить даже если все линии отпушены будут фура байбек, тпшится к трону, байбек тинкера и тп на крипа фуры кидает этих ебучих гоблинов и гг трону кд байбека и гг кд байбека сделать почти нереально я тебе отвечаю что так и будет хоть я офк за нави болею кажется ты зашкварился не ну ег убер хуево исполнили это все ты бы сделал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение