universal #3941 4 апреля 2012 как заебал этот антимаг, это пиздец фривин же в 10% из всех игр ну ясен хуй что не каждый его контролит как пачкат и хвост если сейвить ама, надрочить ему 4 слота к 30 минуте, то это до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3942 4 апреля 2012 вилат по поводу версыча говорил чо? да вбрось инфы было эпик? :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: сказал что ему похуй на версуту и что он любит пдчан но не любит стаф пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3943 4 апреля 2012 вилат по поводу версыча говорил чо? да вбрось инфы было эпик? :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: сказал что ему похуй на версуту и что он любит пдчан но не любит стаф пд ну вот опять все вокруг да около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3944 4 апреля 2012 Как-то они сильно растерялись против Нави...Такое ощущение,что пикнули фармил(которыми хорошо отыгрывают),а как реализовать их - не знают :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3945 4 апреля 2012 Теперь даже и не знаю кто может составить проблемы для нави. учитывая то , какие им остались матчи (против ВВ, дигнитас, ДТС , ПР , инфьюзед) - никто ПР так вобще невозможно проиграть - а вилон сказал что до гарантированного места в лане осталась 1 победа это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3946 4 апреля 2012 да вилат может всё что угодно говорить лишь бы его ладдер был популярен попросят говорить что он сосал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3947 4 апреля 2012 вилат по поводу версыча говорил чо? да вбрось инфы было эпик? :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: сказал что ему похуй на версуту и что он любит пдчан но не любит стаф пд ну вот опять все вокруг да около ну сказал еще что ему нравиться идея с пд2.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3948 4 апреля 2012 у пуржа в стриме ликан в пике ты счет видел? причем тут счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #3949 4 апреля 2012 10k народу, Нави против бомжей, Вилон сгнил? идите ка вы нахуй уебок. Инглиш стрима нету. У него бы и 5к не было , если бы пурдж стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3950 4 апреля 2012 да вилат может всё что угодно говорить лишь бы его ладдер был популярен попросят говорить что он сосал будет попросишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3951 4 апреля 2012 вилат по поводу версыча говорил чо? да вбрось инфы было эпик? :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: сказал что ему похуй на версуту и что он любит пдчан но не любит стаф пд ну вот опять все вокруг да около ну сказал еще что ему нравиться идея с пд2.ком яяясно спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3952 4 апреля 2012 10k народу, Нави против бомжей, Вилон сгнил? идите ка вы нахуй уебок. Инглиш стрима нету. У него бы и 5к не было , если бы пурдж стримил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3953 4 апреля 2012 у пуржа в стриме ликан в пике ты счет видел? причем тут счет как может быть такой счет за 3 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3955 4 апреля 2012 вот этот дс пик просто уёбский. лучше бы дабл на топ пикнули, который мешал бы немного аму фармить. леш и омни же полуроуминг были большую часть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnt #3956 4 апреля 2012 вы как хотите а я диму спелого буду смареть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3957 4 апреля 2012 да вилат может всё что угодно говорить лишь бы его ладдер был популярен попросят говорить что он сосал будет попросишь ? я над ним не властен к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #3958 4 апреля 2012 поцаны,заслоупочил малясь,как там вилат откоментил вброс версуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3959 4 апреля 2012 вилат по поводу версыча говорил чо? да вбрось инфы было эпик? :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: сказал что ему похуй на версуту и что он любит пдчан но не любит стаф пд ну вот опять все вокруг да около ну сказал еще что ему нравиться идея с пд2.ком яяясно спс за инфу рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #3960 4 апреля 2012 вы как хотите а я диму спелого буду смареть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение