vf.insider #461 26 марта 2012 Все таки у володи талант в поиску новых талантов есть такое врядли когда соберет стабильную тиму, но талантов он находит это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #462 26 марта 2012 weka go golosovalky za weka :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #463 26 марта 2012 Все таки у володи талант в поиску новых талантов есть такое врядли когда соберет стабильную тиму, но талантов он находит это факт Только тр, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #464 26 марта 2012 Твой замакшеный песок на сандкинге его огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #466 26 марта 2012 inmate чувачок с айсикапа ДА ЛАДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #467 26 марта 2012 Все таки у володи талант в поиску новых талантов Он пикает очень хорошо + роли каждого четко определяет, а исполнителей же много. Вова в своем стиле Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #471 26 марта 2012 Твой замакшеный песок на сандкинге его огорчает ну это мем 2012 одназначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость friendgomosek #472 26 марта 2012 inmate чувачок с айсикапа ДА ЛАДНО? он правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #473 26 марта 2012 хахаха вилат открыл финал стату 16-1 у антимага (который за АЛ)... ХМ, КТОЖЕ ПОБЕДИЛ Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #475 26 марта 2012 ай ну его нахуй этот аналкарнавал с АЛами хочу увидеть маузов,уж слишком они непредсказуемы :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #476 26 марта 2012 хахаха вилат открыл финал стату 16-1 у антимага (который за АЛ)... ХМ, КТОЖЕ ПОБЕДИЛ Вилат результат уже все знают, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #477 26 марта 2012 wek, судя по этой игре - это наследник дреда: лицом вперед на пятерых, как минимум всегда будет повод улыбнуться, если он будет также играть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #478 26 марта 2012 хахаха вилат открыл финал стату 16-1 у антимага (который за АЛ)... ХМ, КТОЖЕ ПОБЕДИЛ Вилат Нави -Мауз ето старладдер Нави - АЛ ето ид монтли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #479 26 марта 2012 Все таки у володи талант в поиску новых талантов Он пикает очень хорошо + роли каждого четко определяет, а исполнителей же много. Вова в своем стиле Вова здравый капитан, пикер ахуенный (см игру финал дота2 стар чемпионшип) но играет он не так как раньше а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #480 26 марта 2012 wek, судя по этой игре - это наследник дреда: лицом вперед на пятерых, как минимум всегда будет повод улыбнуться, если он будет также играть :) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение