FlaffyQQ #5101 6 апреля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СТРАТЫ ОТ САЛОЕДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5102 6 апреля 2012 бля они 20 минут назад игру хотели заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5103 6 апреля 2012 мне понравилось как рядом с ним демон бегал лоу хп, а вилат его помоему даже не видел, просто смотрел кто кого где бьет. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #5104 6 апреля 2012 Да при таком пике мидас фуре это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: + виталя даже на 50% его не использует ну да он же ПРО игрок играет за CAPTAIN PLANET Как профессиональный комментатор он должен это знать не? Я подумал уже что это таксидрайвер бля практика должна быть чтобы играть норм, а у него нихуя нету же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5105 6 апреля 2012 МЕКААААААААААААА УЛЬТ!!!!!!!!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5108 6 апреля 2012 без вардов как про играют ну а зачем вилат всё читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #5109 6 апреля 2012 за вилата четкие пацаны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5110 6 апреля 2012 Да при таком пике мидас фуре это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: + виталя даже на 50% его не использует ну да он же ПРО игрок играет за CAPTAIN PLANET Как профессиональный комментатор он должен это знать не? Я подумал уже что это таксидрайвер бля практика должна быть чтобы играть норм, а у него нихуя нету же + смотреть все игры и уметь их комментировать это одно а самому играть хорошо это освсем другое скока не наблюдаю, все эти комментаторы играют хуево, потому что они тратят дохуя времени на комментирование а не на игру. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5111 6 апреля 2012 такси драйвер <3 харухи :avtorklif: ник уебища ебаного :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5113 6 апреля 2012 бля вилат бы с простыми пачанами и 1 аматорку не прошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #5114 6 апреля 2012 Вилат как про байбек и убил венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #5117 6 апреля 2012 вилат ПРОпотел нихуево Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5118 6 апреля 2012 поцаны, а кто это был с вилоном? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #5119 6 апреля 2012 Да при таком пике мидас фуре это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: + виталя даже на 50% его не использует ну да он же ПРО игрок играет за CAPTAIN PLANET Как профессиональный комментатор он должен это знать не? Я подумал уже что это таксидрайвер бля практика должна быть чтобы играть норм, а у него нихуя нету же + смотреть все игры и уметь их комментировать это одно а самому играть хорошо это освсем другое скока не наблюдаю, все эти комментаторы играют хуево, потому что они тратят дохуя времени на комментирование а не на игру. Блять зато варды покупать не надо вилат читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5120 6 апреля 2012 поцаны, а кто это был с вилоном? прикинь человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение